みんなのレビューと感想「居候おじさん~秘密を握られた女子~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
可愛い女子高生の変な性癖に気付いちゃった親戚のキモ男に逆らえなくて言いなりになっちゃうけど、はじめての経験に忘れられない女の子
んーキモキモ思ってるわりには嫌悪感あんまり出さずに流されるようにヤられるだけで、この手にしては面白くありませんでした。
なんか
もう少し抵抗感は欲しいかなー。シチュエーションはいいんやけど男役は変えて欲しいってのはあるなぁ。でも女の子は可愛い
絵と女の子のキャラが好みです。
強気な女の子が性の前に屈服してしまう感じが堪らないです。おっさんのキモさも充分に描けていてすごいですby 匿名希望- 0
とにかくちょー絵がタイプです!めちゃ可愛いですね!ストーリーも良くて個人的にいけてます。この作者さんのはかなり良い!
女の子が童顔でとてもかわいい感じがします。が、いい感じに裏の顔も描かれてるので、内容もおもしろくて魅力的でした。
え?
5話まで購入してて最近続編が入荷された通知があったので購入したら、七海ちゃんが1人Hする以外のエロ要素が無し。7話で続くと出たのに完結…意味がわらかないまま終わってしまい、これなら購入する必要なかったかな。
女の子が可愛らしい
高校生でもあどけない可愛らしさと程よい色気もあって読みやすいです。
男性キャラクターは定番とも言えるキモキャラです。オチも何となくわかるんだけど、可愛らしい絵だから購入しちゃいます。by 匿名希望- 1
!
相手がキモかったですが、犯されている感じが好きで読んでしまいました。
続編が出たので期待して読んだらえ、ここで終わるの?ってとこで完結してしまいがっかりしました。
120pt無駄にしました。by 匿名希望- 3
追加して完結した意味がわからない
次の話へのプロローグみたいな追加話数足して終わり方なだけに残念
ここで完結させられるとイラッとしますby 不明- 2