みんなのレビューと感想「僕は小さな書店員。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
後ろ向きだった正道の成長、アラサ―まきとの恋にキュンキュンです。
職場が離れてしまっても二人のかわいいやりとりに心和みます。
二人のラブラブぶりを今後も楽しみ。by 匿名希望- 0
これいいです!正道くんの気持ち、痛いほどよくわかります!!でも、この本屋さんで、店長に会えて良かった!!
これから、どう正道くんがどう変わっていくのかが、楽しみです。by 匿名希望- 0
絵もかわいいし、内容もすごく好きです。
真希も正道もどっちも素敵な人で、こんな二人が幸せになってくれてこちらまで幸せになりました。
店長さんのお人柄もいいですね。by 匿名希望- 0
絵が可愛くて好きです。書店員さんの抱えている悩みにそっと寄り添い、的確なアドバイスをする店長さんが素敵です。
子どもの成長速度もついつい比べちゃうけど、それぞれ違って当たり前だってことを気づかせてもらいました!!
バリバリ働くことも良いけれど・・
就職活動に失敗して今は負け組かもしれない。
勝ち組の人と比べると辛いかもしれない。
みんなが勝ち組だと世の中は回っていかない。
最初は負け組かもしれないけれど,勝ち組では知ることのできなかったことと遭遇するともあるし,悪いことばかり見ないで
良いことも見つけて欲しい。
親が立派だと大変かもしれないね。by 小桜クッキー- 0
お父さんようになりたいと、でも採用されず、書店員さんになった正道君。最初はひくつになってたけど、店長さんの言葉がけだで、心機一転成長していきます。厳しい先輩まきちゃんと、お付き合いが始まります、年下男子。羨ましい〜と楽しく読めます。正道君の優しさがいい感じなんです。
かわいい
大人の可愛い恋愛の話しですが、なんせ彼がかわいい。こんな若くてかわいくて素直な彼となら仕事も楽しいですよね
by ミカンゼリー- 0
5話
マキの、職場で正道を呼ぶ時の感じが好き。5話で、正道とマキが両思いを確認する所まで読んだ。今後どんな展開になって行くんだろー。
かわいい二人です。
そうそう、正道くんの気持ちもヒロインの気持ちもあるあるだぁ。そして、店長がいい。こういう人が身近にいるっていい。
見守りたい二人です。by 匿名希望- 0