みんなのレビューと感想「このマッサージ…ほぼSEXです。~初カノと海の家で濃密接触~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
初の彼女で、海でデート、羨ましいわ
マッサージ、最高じゃん、色々出来て、最高、オイル使いたい放題だな
感じるわby 匿名希望- 0
肉感的
男も女もとても肉感的。男はムキムキで女は胸とお尻が大きい。エロ度も極めて高い。
デッサンがもう少ししっかりしてたら、っていうのはこのジャンルには求めすぎか。by 匿名希望- 0
いい
こういう展開は現実味はないがかなりいいと思う。絵もかなり好みだし彼氏が他の人にも手を出す展開もよい
そんなにお堅い彼女なのに、そんなことある?ってかんじの展開ですが、おもしろいです(笑)絵が可愛くて読みやすい!
いいです!
彼女がツンデレなところがとてもいいですね!本心とは別にどんどんエロくなっていくところも個人的には良かったです。
いいです
お約束というかありきたりというか、まあそんな感じですが私は大好きです!やってみたいー!誰かー!やってみたいです
by かるぼー- 0
良き
男目線ですが、乱暴な感じとかなくて、読み物として女性でも安心して楽しめます。
ポイントに余裕があればまた読みたいです。by 匿名希望- 0
ちょっと、節操がなさすぎ
主人公の男の子が節操なさすぎで、ちょっと残念。せっかく、彼女ができて、いい感じなのに、彼女がかわいそうだ。意地っ張りではあるけど、かなり彼女に想われているのにね。この後、どうなるのか、相手の事をしっかり考えてほしいです。
楽しい
楽しい設定。マッサージっていう抵抗ない設定良いですね。気持ち良くなってきたとこにどんどんずらされて〜。
悪くはない
そそられる!!!
マッサージしたくなる!!!
絵は好みによって分かれるかな?
ストーリー悪くない!
以上!by 匿名希望- 0