みんなのレビューと感想「このマッサージ…ほぼSEXです。~初カノと海の家で濃密接触~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
素晴らしい
とても面白い作品でした。話の内容がとても面白い上に絵が上手いため途中から作品の世界観に引き込まれてしまいました。
ツンデレさんはどうしたらいいんだろうね(笑)
きっと本人も悩んでると思うけど、もしかしたら恥ずかしいからかな?by 匿名希望- 0
シチュエーション
男性向けだけど、女の子はもちろん、男の子もイケメンで、描写も汚くなくて、女性も安心して読めます
プラス自分はこっそりエロいことする、少しずつエロに入るシチュエーションが好きなのでハマりましたby くまのん☆- 2
1-3までは彼氏彼女の話だったからまだ好きだった。
けど、4-6からバイト先の方も絡んできてなんだかなぁだった。by 匿名希望- 1
無料のみ拝見
意地っ、張りで可愛い女の子で頑張れってなりました。彼氏も彼女が好きだから触れたいですよね。って感じで。マッサージからのえ、ち好きです。
えっちでかわいい
えっちだし、女の子がかわいい♪
若いういういしいカップルというのもとても好きです。
初体験としてはどうなの?ですが、こんなことでもないと先に進めないツンデレちゃん、気持ち分からなくもないなー^ ^by 匿名希望- 0
楽しかったです!女の子も男の子も初々しくて可愛かったです。絵も綺麗で読みやすかったです。続きが気になります!
絵は綺麗で嫌な感じもしません。ただ男の人は彼女を好きなのに、他の人にあんなに簡単に流れるのかと思いました。彼女可哀想な感じするな…彼女との話をもっと読みたいので今後に期待!
女の子がすごく可愛いらしい。
エロ感もめちゃくちゃあって、続きが楽しみです。展開がどうなるか今後も期待です。by ぇーたんたんめん- 0
エッチな感じ
伝わりやすい絵のタッチでした。またストーリーもハラハラする展開があっておもしろい。ツンデレ彼女をどうエッチにしていくかがみどころ、