【ネタバレあり】純愛ヤクザと同棲生活 私にしか勃たないって本当ですか?のレビューと感想(3ページ目)
- 全84話完結(45~50pt)
え〜…
そんな感じで良いの?めっちゃ強引にいったね…そしてちょろ過ぎでは…。何かもう銃とか普通すぎてヤクザと言うかマフィア?
by めちゃわかば- 0
優しい
だいぶ騙された感じだけど、実は優しくて人懐っこい。だから許せてしまうのかなぁ。今後の展開が気になります。
by わいY- 0
無料配信分20話まで読みました
主人公の胸が大きいのは良いんだけど…
形が不自然すぎて気になり内容が入ってこない笑by SPARK- 0
ふむ
子供の頃自分を庇って怪我をした子の顔が忘れられなくてダメになっちゃった、若頭。
跡継ぎ問題もあって改善したくて、きっかけとなった女の子を探して抱いてみる。
すごい設定だけど個人的には嫌いじゃないかな。by まめしばん- 0
まぁまぁ
突然罠にかけられた感じだけど、そもそもどこで彼女ならタツってわかったんだ??
トラウマのせいかもはっきりしていないのに…by たあまま。- 0
菜摘と由起は、付き合っている。由起は、愛情表現をしっかりしてくれるが、カタギではない。エッチの描写もえろいです。将来が、みえない二人だなぁと言う、印象です
ヤクザと秘密のシェアハウス
格安の一軒家でのシェアハウスと思って喜んでたら実は、住人の2人はヤクザだったー。若頭の由紀とお付の桂一。
どうやら昔、由紀と何かあったようで、その事は記憶喪失で全く覚えておらず、その事が原因で由紀は女性と最後までできない体に。
それを克服するために作られたシェアハウスだった。ヒロインの女の子を前にすると嘘のように反応する由紀。
また、由紀も初体験にヤクザなのに「正直こんなにいいものだとは思わなかった。」と可愛い反応(笑)今後2人がどうなるのか楽しみby ガトーショコラ05- 0
純愛ですね
高校時代の恋愛ってみんな何かしら苦い思い出があるものですよね!何年も経ってから実は・・・ってことも結構あるから余計に燃えるのかな。
新生活を楽しみにしていた主人公。シェアハウスに入ることに。そこにいたのはなんとヤクザ!ヤクザもそーゆーとこはいるんだねー。と思いながら。まだ途中までしか読んでないのですが。迫られてどうする⁉︎