【ネタバレあり】独り身ですが何か?のレビューと感想
NEW適齢期って バッカやろう
わかる わかるよ。
勝手に適齢期って言わないで。 主人公 結婚願望ないのに 周りは 適齢期とか 婚期逃すとか言われないといけないのかな〜。
でも 結婚願望ない彼と出会って これから楽しみです。by あっと驚いた-
リアルだな~
29歳独身女子で仕事バリバリの高橋さん。周りから結婚のことをいろいろと言われて、きっと彼女のような人多いと思う。そこに現れた独身主義の三代川さん。仕事も恋もバリバリで。この二人どうなっていくのか楽しみです。
by おむすびちゃん-
わかるー!
独身だからって何が悪いんだ!
って、私も思ってましたw
だから、気持ちは分かるー!!
まっ、私は負けて、とりあえず結婚しましたが。
今でも思う、あのまま独身でも、それはそれで楽しく過ごせていただろうなぁ♪って。
共感できるお話です。by mimiチャン-
結婚しないとダメ…みたいなのって、なんだかんだあると思う。でも、主人公みたいに仕事が充実していて必要性がらないのなら自由でいいと思うけど。でも、好きな人は欲しいかな。心と体が充実していれば余計なものは要らないと。私は思う。
by ななな240-
作者さんが大好きです!
掴みどころがない彼なので、不安や心配もあったけれど、ハッピーエンドで、ホッとしましたー!
相性って、すごくあるよね〜!by ともいちご-
リーガル、ニセカレからの作者買いです。絵もきれいだし、一生懸命なヒロインがかわいいし、チャラそうだけど才能アリのみよかわさんも素敵。
by こーゆーみー-
独り身
独り身を悪く言うのは、まちがっています。相手も生き方を尊重しないとだめだよね。彼女は、独り身でけど、その生き方を人からいわれることはない。彼女は、その生き方を尊重されるべきです。彼女がまわりからセクハラ受けても強く生きれる人になると信じています。
by ラブコメが大好きです。-
アラサー女性の気持ちの揺れや社会の風当たりが描かれていますが、現代はここまであからさまではないにしても無きにしもあらず。主人公を応援したくなります。
by めいつづき-
無料のみですが
無料のみですが、結婚願望薄くて独り身のアラサーのルイ。仕事頑張って恋愛ご無沙汰だけど恋の予感!楽しみです!
by ふじっこちゃん-
お互いが
チャラ男かと思ったけど芯がある人だし、相手をちゃんと見極めてる良い人なのかなぁ〜。何だかんだ言ってもお互いが尊重し合ってて波長も合っていてピッタリだと思う。このふたりの恋のゆくえも気になるけど、怪我で入院中の社長が彼女を好き?そうだし、社長が口にした三代川の将来について…物凄く気になります。
by ハートピンク-