みんなのレビューと感想「独り身ですが何か?」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

面白い‼️才能ある一匹狼な彼だけど、仕事熱心な彼女に、惹きつけられて自分の殻を壊しかけてるように見えます。彼女も彼に惹かれてきてるし。社長がどう絡んでくるのかも楽しみ。
by ぞーきん-
ニセカレにはまり、こちらの作者さんの他の漫画も気になり読んでみました。絵もきれいで好きです。
最初は男が、軽すぎてえっ!って感じでしたが、なんだか憎めないタイプです。笑
どんな展開になるか気になるので読み進めてみようと思います。イケメン好きにおすすめです。by 佐里-
絵がきれい
絵が丁寧な先生です。
三代川さんがるいを気に入ってめっちゃ一途なところ素敵です。この二人の愛が周りの人にもいい影響を与えて、ハッピーエンドでよかったです。by mangaya-
主人公の働いてる会社が余程舐められてるのかクライアントはどいつもこいつも
偉そうで気に入らない
セクハラおじさんや圧力おばさんに
イライラして仕方ない
なら、依頼してくんなお前らがやれと言ってあげたい
主人公の一緒に働く社員たちだけが救いby ネネ♥️-
可もなく不可もなく
この先生の作品はなんだかどれも同じ感じがして話の先も気になって気になって…ってほどでもないのがもったいない。でも絵は綺麗なので。
by pondon-
楽しいですね
絵柄が綺麗だしストーリーも面白いマンガです。
続きを早く読みたいです。
他の作品も読んでみたいですby ダダリオ-
良い
独身主義者同士でも運命の出会いがあればそれも覆す。ありきたりと思うもそういう展開にほっとするのも事実。
by ◯◯よ-
無料分しか読んでないけど、独身女性を可愛そう扱いの人、痛いよね〜。でもそれが仕事相手なら私も笑ってその場を過ごすかも。だからハッキリ言ってくれる人はかっこいいし素敵だなと思う。
by フォンドボー-
結婚がすべてではないけれど、頼れる信頼できる心が休まるパートナーはほしいってところよね。ドキドキ恋愛も楽しみたいところ。
by ぼわん-
独り身
独り身の何がわるいんだろう。。。変に煽られるのは本当にうんざりだった。結婚しても忍耐の限界に挑戦するのが続くし、本当になんなんだろうって。。、わ
by koni1-