みんなのレビューと感想「独り身ですが何か?」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
作家買い
この作家さんの漫画はハズレがない。つい新作がでると最新話まで読んでしまう。絵も好きだし、いい具合にエロもあり、キュンキュンポイントもあるので読んでいておもしろい。
安定
作者さんが好きで、全作品読んでますが、安定の面白さです。早く続きが読みたい!この作者さんの漫画は全部面白いのでオススメです。
by まゆまゆまゆみ- 0
作者買いです!
絵がキレイで以前の作品も読んでいます。
これから、2人がどうやって距離を縮めていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
安先生の新作楽しみにしていました。私も同じぐらいの年齢なので重なる部分もあり楽しくよんでます。やっぱり絵がきれい。これからの展開が楽しみです。
そうそう結婚は全てじゃないよね〜
恋愛のことだけじゃなくて仕事部分も丁寧にか、かれてるのが良いです!
結婚願望がない2人が恋愛して結婚にむかっていくのかな?by 匿名希望- 0
止まらん…今後にも期待!
ptの追加日だったので読み始めてみたら…結局なけなしのptを使い切ってしまいました。前からこの作家さんの漫画は大好きで、今回も好きな感じでした。
もともと広告業界の端くれではあったので、クライアントの意向と自分の提案のすり合わせとか、いろいろ共感しつつ読みました。いいなぁデザインセンス良い人。そしてイケメンだなんて。
主人公の恋はなかなかじれったいですが、続きが本当に楽しみです。by 匿名希望- 2
おもしろかった‼️
お試しで読んでおもしろかったのでめちゃくちゃはまっちゃいました‼️絵もかわいくて内容もとてもおもしろかったです‼️安タケコ先生の作品はどれも面白くて大好きです❗️
安定の安タケコ先生
実に面白い!絵も好き!
無料話あっという間に読んでしまいました。
大好きな先生の作品だけに
ワクワクして読めます。by 匿名希望- 0
待ってました
好きな作家さんです
絶対に外れがないです。絵も
可愛いです
働く女性をコミカルに描いていて
元気になれる作品ですby 匿名希望- 0
文句のつけ所のない作品❤
作者さん買いです。
独身主義の男女が出会いどうなっていくか?というストーリー。
自信家の三代川の発言や行動に惑わされてはいけないと思いつつ、いちいちドキドキキュンキュンしてるヒロインのルイルイ。10話まで読んでいますが、もう恋に堕ちちゃってると思われます。
途中、取引先の担当者に独身であることをイジられたルイルイを、庇い相手を懲らしめる三代川がカッコよかった!そして人を今ひとつ信用出来ない三代川を、優しく導くルイルイも素敵。
絵の美しさ、ストーリーの面白さ、文句のつけ所のない作品です。by decoping- 17