みんなのレビューと感想「独り身ですが何か?」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

作者さん買いです!よくあるようなストーリーですが、絵もきれいですぐ読んじゃいました!続きが早くみたいです(*^^*)
誰もが結婚って憧れるだろーけど、一度は友達の結婚式に出るとこーゆう気持ちになるのよね。恋がはじまる予感たっぷりのストーリーがとっても魅力的。
ラブストーリー大好きな私はハマりそうです。by 匿名希望-
作家様ファン
安先生のファンです。毎回安心して読めます。
今回もルイルイと三代川さんの2人をドキドキしながら見守りました。by 匿名希望-
作者さん買いです!絵が綺麗だしストーリーも面白くて文句なしです。気になる方は読んで損なしだと思います。他の作品もオススメです!
ハズレなし🤍
全漫画作品読んでいますがどれもハズレがなく
心掴まれる作品です(^^)🤍
絵がとても好きで読み始めたのがきっかけですが
一度読んだら何度でも読み返したくなる
作品ばかりです☺︎
女性側、男性側の気持ちが絵から伝わってきて
いつもキュンキュンさせられています☺︎!
これからも本作も作者様の他の作品も
読み続けたいです☺︎🤍by 匿名希望-
面白い!
ただの恋愛ものだけでなく、仕事に対しての気持ちとかアラサーの気持ちがよくわかってるーった内容でサクサク読めちゃいました。
続きも気になりますー!by 匿名希望-
作者さん買いです!
毎度ながらヒーローのフェロモンダダ漏れにやられちゃいますね〜
チャラチャラしてても仕事は完璧であの外見。実際にいたら即落ちるな笑
そしてヒロインも自分を持っていてかっこいい!すぐ流されないところもいい!
ヒーローのおしにどこまで持ちこたえられるか楽しみです。by 匿名希望-
作者さん買いです!
作者さんの作品大好きです⭐
ただ、メチャコミさんだと新作の配信が遅くて…中々更新されないなぁ…とウズウズ待っていたら他社さんでは既に結構先まで更新されていて結果他社さんで購入しちゃいました。by 匿名希望-
作者買いです
とにかく作者さんの描かれるお話がかなり好きで完全なる作者さん買いです。
今回のお話もとても楽しみです。早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
試し読みだけですが、テンポも良いので先が読みたくなりました♪お仕事頑張る女子は美しい。この作家さんの絵も綺麗で好きです!