みんなのレビューと感想「独り身ですが何か?」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
これからの恋
結婚願望なしの女子と結婚願望なしの男子。バーで偶然、出会って意気投合。
でも…ひょんなことからまた仕事絡みで再会。徐々に進んでく?
恋、どーなるの?楽しみby 匿名希望- 0
大好き❤
安先生の本、大好きです!
ルイルイがだんだんと心を開いていくのに、一緒になってどきどしちゃってw早く続きが読みたーい!by HTAM- 0
先生の作品は引き付けられます。主人公はサッパリしてて好感持てるし、なんだかんだ言ってもやっぱり恋は大事です!
最高
タケコ先生の作品は本当にどれも最高です!
絵も綺麗だし内容も素晴らしく大好きです!
今回も最高すぎます!早く続きを読みたい!by みこちー- 0
安さん!大ファンです😍
絵が綺麗でイケメン!2人とも夢があるって (❁´ ︶ `❁)*✲゚*イイなーと思って読んでいます
そして2人の幸せが羨ましい!by 匿名希望- 0
結婚だけが女の幸せじゃない❗
とは言いつつも 仕事も中途半端だった ルイルイが イケメンだけど 軽めな 三代川さんに出会って お互いにかわっていく恋愛観と仕事への考え方 読んで ウキウキしちゃいましたby 匿名希望- 0
この作者さんの作品が大好きです。今回も期待通り面白い!まだ読み途中で、しかもこの先の展開もなんとなく想像できてしまいますが、それでも楽しめます。
き、きゅうぅぅぅん・・・♥️
いや、ルイルイに気持ちが入り込み過ぎてしまいました(笑)
三代川さんカッコ良すぎだし、ルイルイの心根にホレてしまいました♥️
タケコ先生のストーリーは面白すぎて読後感サイコーです。😙
登場人物みんな大好きになっちゃって何度も読み返しちゃいます❗️by キュンキュン大好き- 0
ルイルイと三代川さんのキュンキュンする感じ、さすが安先生という感じです。スペインから帰ってきて二人が抱き合うシーンがすごく好きです。
by はあれちょん- 0
間違いなし!
今まで安タケコ先生の作品は全て読んでいますが、今回もやはり最高です!!主人公の仕事に対しての思いなどがすごく共感できて、今回の登場人物もみんな好きです!