みんなのレビューと感想「独り身ですが何か?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
独身て聞くと、まだいろいろ言う人いるんですね?プライベートも充実してるならいいと思います。これから素敵な人にも出逢えますしね!ヒロインをみてると、寂しいとか感じなくて、かっこいいと思います。
by LightShadow- 0
この作家さんの書く絵やストーリーが大好きなので読んでみたらハマって読んじゃいました!みよかわさんは最初チャラい感じがして遊ぶには良いけど彼氏にしたら大変だなって思ってましたが、ルイの事を凄く大切に大事に思っていて嫉妬したりと可愛いなって思いました。
by 13824- 0
絵もストーリーも良い!私も独身主義だったけど早々に結婚しちゃったし、出会いで変わることあるから、いい感じに進展していったらいいな。
by 22 きららん- 0
安先生の描く漫画がとても好きなのでこちらも読ませていだきましたが、文句のつけどころなく面白い!! 前作も勝るほど、ストーリー展開などアラサーにささる内容で続きが気になり夢中で読んでしまいます!!オススメです!
by umiao- 0
相変わらずこちらの作家さんのお話大好きです。
はずれなくて嬉しい。絵もとても素敵でとてもおもしろいです。by き123- 0
素敵な予感
リベンジ ウエディング がとっても素敵なのでか同じ作者さんの作品から こちらへ来ました。結婚願望の無いけど 素敵な恋愛はしたい!ただ純粋でいいですよね!
by くろーばー68- 0
無料で3話読み始めましたが、作者さんが好きで他の本も読んでましたが、これはまた読みたくなる本です。また課金になっちゃいます。
by パンダさんさん- 0
おもしろい!作家買いしているって言ってる方よくいるの見かけますが、私も作家買いしたくなって来ました。
人物に魅力があり、一回は悩みそうな話を持ってきてますね!by のれんじ- 0
絵も、昔見ていた漫画のなかよしに出てくるような感じで 好きです。好感が持てます!今後はとても楽しみです!
by まどんな2- 0
面白そう
タイトルからして、どんなかなと思って、あらすじ見てみたら、なんか面白そうで、チャラい男の人と、恋愛ご無沙汰のストーリー
by あやあや★- 0