みんなのレビューと感想「独り身ですが何か?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

よくある感じのストーリーですが面白いです 出会ったばかりでホテルに誘われるチャラい彼ですがこの先どうなるのか気になります
by ちゃむ〜-
独り身ねー
今、独り身だけど、一回結婚しとくと、その辺何も言われなくなるからありがたい。離婚するために結婚した訳でも無いけどby MCさまー-
ルイルイと三代川君のお互いの距離がだんだんと近くなっていく様がドキドキのキュンキュンで一気に課金してしまいました❣️
by rannyan-
仕事最っ髙!
5年彼無しだと恋愛に臆病になっちゃうのかなぁ?確かにある意味お一人様は気が楽かもね。相手の一言や行動に煩わされること無いものね。
by reiちゃん-
おもしろいです
今の若者が結婚したがらない理由が伝わってきます。
時代によって価値観が変わってきていることに驚かされます。
主人公には幸せになってほしいです。by ジョリイ-
よくあるパターンかなと想像しながら読み進めています。
第一印象は悪いけど、仕事を通して信念とかその人の良いところが見えてきて、結局はハッピーエンドかなと。
よくあるパターンで結末も来て欲しい、と期待して続きを読みます。by 名は無い-
17話まで
17話まで読みました。結婚願望がない主人公と同じく結婚願望がない彼とのラブストーリー。結婚願望がない彼を愛してしまう不安とでも、彼からのキュンキュンアプローチに流されてしまう気持ちと、揺れ動く主人公が可愛いです。
by じゅんじょーじ-
えが
とても綺麗で読みやすいし、ザ少女漫画って感じで読んでてストレスないです。
長さも丁度良い感じだし、全話購入もありかも。by u?mda-
才能の塊
イケメンで天才的才能なんて、羨ましい!なのに、裏では、人の要素もちゃんと持ってるから、悩んでたなんて〜
仕事を楽しめるのが、1番いいなーby ムカンシン-
ルイルイと悠さんのやりとり、関係性にドキドキ、ワクワクしながらとても楽しみに読んでいまーす!
これからの展開とても楽しみですね!by 夏子!-