みんなのレビューと感想「独り身ですが何か?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分までと思って読んでいましたが、面白くて続きが気になってしまい最後まで一気に読んでしまいました!凄く良かったです!

by TOKUMEI

イケメン。でもなんかワケあり?な感じがしめす。ヒロインの会社の社長もなんかあるのかな?こび売ったりすることもないヒロインが、今後どうやって幸せになっていくのか楽しみです(^^)

三代川さんみたいなタイプを好きになると躊躇してしまうだろうなぁ…きっと。
    でも三代川さんはルイルイのことを特別におもってるのは確かだよね!

キタキタキタ!すごく面白いです。まだ3話目ですけど(笑)多分ルイルイは三代川さんを好きになるんでしょうけど、三代川さんの猛攻にすぐに屈せず頑張ってるところがいいですね。最後まで読みたい作品です

作者さん買い!

作者さん好きです!作者さんが描くストーリーが面白いので毎回楽しみです!こちらはまだ途中だけど、ハッピーエンドでおわるのか?!今後に期待です!

おもしろいんですが・・・

確かに恋愛だけがテーマではなく、ヒーローはチャラ系て超絶イケメンだしヒロインは好感の持てるキャラになってますので面白いと思いますが、絵が少し古い感じというか、画が濃い!もう少しアッサリした感じの絵が好みな私としては現在途中迄でお腹いっぱいな感じです(笑)
    でもかなり人気な作品なのでもう少し無料分を読んで見てから最後まで課金して読むか考えたいと思ってます。

絶対結婚したくない男と女

この作者さん好きなので、また読んでみました。
    無料だけ読んだので、最後までは読んでません。
    結婚に興味がなかった2人が、この人だったらと思って関係を築いていくのでしょうか。
    楽しみです。

安タケコさんの作品にハマりまくりです!大好きです(*´∇`*)読んでいてとてもほっこりさせてもらいました。

仕事を心から楽しめるっていいですよね!恋愛漫画でありながら、人として尊敬しつつちょっと色々考えながら読める良作だとおもいます。

恋愛だけでなく仕事の描写もしっかりしてあって素敵な作品だと思います。結婚願望のない2人がこの先どうなっていくのか続きが気になりますー!