【ネタバレあり】独り身ですが何か?のレビューと感想(31ページ目)

イケメン過ぎるので星4。ストーリは普通に楽しいです。配信が待ち遠し過ぎる程のものでは無いのでそこは星3で。
by あにめ子-
軽い感じの男かと思いきや仕事はしっかり情熱を持ってしているかんじでどんなかんじで話が進むのか面白いかんじです
絵がとても綺麗です、美男美女です。
仕事にはまた別の顔があるところがいいですね!
今後の展開どうなるか楽しみですby 匿名希望-
チャラ男
は嫌い。だけど、真剣に仕事に打ち込んで才能あって、努力も惜しまない人は素敵だと思う。この先、これが恋になって、離れたくなくなったら結婚考え出して、、、みたいな複雑になってくのかな?社長も彼女好きそうだし。
アラサー女子のよくある設定のお話とはおもいましたが、絵が綺麗ですし好きです。先を読んでみたいと思いました。
独身いいじゃん
独り身だっていいじゃないか!アラサーで結婚願望なくたって楽しいことはたくさんあるよね、
三代川はいい男だけど、第一回目の彼女の振り方が軽すぎ、でもルイルイとどうなるか楽しみです。by 匿名希望-
結婚願望がない二人の出会い。
29歳のルイルイは、三代川さんと、出会って本気で仕事する。喜びをしって、成長して、魅力的な女性です。
三代川さんは、才能と、努力で、頑張ってきたのに。前の職場で嫌がらせにあって、一人でなんとか、やってきたけど、ルイルイに、一緒に仕事を、する楽しさを。教えてもらう。
ふたりとも、結婚願望ないけど、これから、溺愛されて、素敵な作品つくって、ハッピーエンドになってくれるといいな
二人のイチャイチャ好きですby 匿名希望-
先が気になる
あ〜2話だけじゃ分からないから先が読みたいなー。ルイルイと三代川さんが仕事とプライベートでどのような絡みになるのか!?
by ミーーーーーーーーーーー-
そうそう結婚は全てじゃないよね〜
恋愛のことだけじゃなくて仕事部分も丁寧にか、かれてるのが良いです!
結婚願望がない2人が恋愛して結婚にむかっていくのかな?by 匿名希望-
止まらん…今後にも期待!
ptの追加日だったので読み始めてみたら…結局なけなしのptを使い切ってしまいました。前からこの作家さんの漫画は大好きで、今回も好きな感じでした。
もともと広告業界の端くれではあったので、クライアントの意向と自分の提案のすり合わせとか、いろいろ共感しつつ読みました。いいなぁデザインセンス良い人。そしてイケメンだなんて。
主人公の恋はなかなかじれったいですが、続きが本当に楽しみです。by 匿名希望-