みんなのレビューと感想「独り身ですが何か?」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
大好きな先生の作品です!チャラいけどめちゃくちゃ仕事が出来るデザイナーのヒーローがとってもかっこいいです!
やっぱりギャップに弱いんですよねぇ🤣💕三代川さん見た目はチャラっチャラだけど仕事バリバリだしルイルイの心をズバッと見抜いちゃうしパワハラから守ってくれたりとかもう見直さざるを得ないしそれどころか好きになっちゃうよね😍今後の展開も楽しみです!
by ゆみひき- 0
うらやましい
実際、好き好きってこられたら勘弁してってタイプですが。
仕事出来てカッコ良い彼氏は欲しいです。
職場恋愛は苦手だけど、いつでも近くにいるのは幸せでいいなって思う。by 匿名希望- 0
仕事一途?だったルイに、やはり独身主義者だった悠が猛アタック。二人それぞれの心の変化に、ドキドキの期待!
先生の作品大好きです。ストーリーがおもしろいです。毎回楽しみに読んでいます。これからも沢山描いて下さい
やばく面白い
ソッコー課金して、全部読みしました!!
めちゃくちゃ面白いし、どんどん引き込まれるし、
いまの、女性の悩みにもぴったりです!!
はやく、次が読みたいです!by そわか- 0
独り身ですが何か?
タイトルで心を動かされてしまいました。初めての作家さんで、絵も好きだし、ストーリーも好き。重すぎず、軽すぎす。楽しみに読み進めます。
まだ途中までしか読んでいませんが、
わかる!すっごい言われる(今も現在進行形)!
結婚したら偉いんか!
ってなるよね!うんうん!by 匿名希望- 0
独身でもいーじゃない
周りに独身だっていいじゃん!ていう友達がいたらまた、私も違ったかななんて思わせてくれる。
チャラ天才ウェブデザイナーと沢山だって文句ある?のルイ。結婚願望がないもの同士なんだから、付き合ったっていいんじゃないの?と思うけど、二人の進展が楽しみ!by 匿名希望- 0
読み始めた
読み始めたところですが、すでに先が気になってます。絵のタッチも好みで読みやすいです。
独り身であることが羨ましいくらい、面白い出会いをしてて面白いです。by 匿名希望- 0