【ネタバレあり】独り身ですが何か?のレビューと感想(30ページ目)

結婚がすべてではないのに、結婚しないと一人前と認めてもらえないような世の中に不満がある主人公。
一人でお酒を飲んでいたら、結婚願望のないイケメン男性に出会う。
会社の社長が交通事故に遭い、社長の知り合いに仕事を手伝ってもらうことになるが、その人がイケメン男性だった。
仕事が楽しいから結婚願望がないわけでもなく、中途半端な主人公の仕事ぶりを見抜かれてしまう。
もう一度仕事をやり直して、再度仕事を依頼する主人公。
この先どうなるのか、気になります。by 匿名希望-
親近感
ヒロインの設定に親近感が持てます。
話の進行はフィクションにありがちな
イケメンに気に入られる設定です。
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
作家さんで買ってみました
この作家さんの話と絵は結構好きで他もいろいろ買ってますね・・
今回も三代川さんめっちゃイケメンだし仕事も出来るしで格好いいですね。。
ルイルイもそんな三代川さんにどんどん惹かれていってるのが自分でも分かるんでしょうね。。
今後どうなるか分からないけどすごく楽しみです。。
早く続きでないかなby 匿名希望-
続きが気になる!
ヒロインが彼に影響されて、変わっていくのも好感もてますが、それ以上に、彼がヒロインの影響でどんどん変わっていくのが面白いです。
これからどうなるのかな?お試しの付き合いがラブラブになることを期待してますby 匿名希望-
楽しい
一気に読んでしまいました❣️
主人公が結婚に恋愛に前向きじゃなくて仕事もこなした感から、パートナーに出会ってから忘れてた恋愛する気持ちも仕事に対する情熱も取り戻しこんな毎日が送れたら楽しいだろうなとどんどんハマっていきます。続きが読みたいって思います‼️by 匿名希望-
おもしろーーーい!!
仕事になると人が変わったようになるタイプにはコロっといってしまうので、しかもこんなキャラ…!実際いたらいいのにな笑by みぃもりん-
続き~
早く早く~続きが読みたくて仕方ない。なんか三代川くん仕事辞めそうな感じあったよね。。なんか区切りつける感じ出てたけど。。気になるはぁ。
ほんとに面白かったです!結構楽しみながらよめていいです。大変読むのも大変ですが皆さん読んでみてください
タケコさんの絵好きなんだよね。男の人がかっこ良くかけてるし私のなかではアイドルだよ。三代川さん瑠衣に臣恋い焦がれてほしいな。
by うちふき-
無料分だけですが読みました!
なかなかストーリーに引き込まれて、続きが気になります!
ちゃらくても仕事ができるってゆーのは本当にギャップあってかっこイイ!by 匿名希望-