みんなのレビューと感想「独り身ですが何か?」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

独り身ですが何か
2巻まで読みましたが、
主人公かっこよー!!ストーリー面白いし、どんどん可愛くなる姿が最高に良いです!by たかな33333-
いいっ!!
作者の作品、やっぱいい!
色々読んでるけどどの作品もステキ。
今回もあたり。また一気読みしてしまった…by toragirl-
日常の中で、自然に恋愛するのって、結構難しいものなのかも。恋愛したいっていう気持ちは常にあるものの、したいときにできるものではないし、ぎゃくにしたくないからってしなくていいわけではないし。難しいものだけど、始まると楽しいから、やっぱりしたい。
by スマートフォン-
啖呵切ってくれるなんて、いいやつじゃん
どうせ結婚しないなら ベストパートナーを見つけて人生楽しんだらいいでしょ
こんなにいい男がそばにやって来て 口説かれてるなら めっちゃ 優越感じゃない
何躊躇してるの?
ホントのところ、ボサーってずるずる生きてただけなんじゃないの
結婚しないなら、ないで 恋愛だけでも しようよ‼️by リオの女-
カワイイふたり
独身を謳歌しているふたりが偶然出会い、仕事を通してぶつかり合いながらお互いの大切さに気づきやがて恋愛関係に。
なかなか素直になれないヒロインが純粋で可愛い!イケメン彼氏もその可愛いらしさに陥落したみたい。カワイイふたりがこれからもHappyでありますように…。by May16-
定番展開ではあるものの、ついつい読んじゃう!
結婚が必要なのか?は答えのない難問だけど、世間体とかも色々考えてしまうのも現実的。by e5-
好きな作品
絵もストーリーも好きで止まらずに読んでます!細かい描写も面白いです。ハッピーエンドを期待して読み進めたいです。
by あとらんた-
ストーリーがしっかり
仕事の話がかなりしっかり書かれているので、作者さんは取材とかちゃんとしてるんだなー。と、思いました!
三代川さんもルイルイもホント可愛いんだけど、立ち姿とか横顔とか、けっこう絵が崩れちゃってるのが気になるかな〜by ぽにょじろう-
好き
安タケコさんの作品はどれも好きです。
女性も男性も美人さんとイケメンさんだけど、言いたいこと言って、らしからぬ言動なのに魅力的。好きです。by qiannai-
イラストがひとくせありちょっと昔ふうですが、ストーリーがとてもおもしろいと思いました。
よくありがちなストーリーですが。by 虫にんにん-