みんなのレビューと感想「独り身ですが何か?」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
止まらなくなります
若干絵が古い…と思ったものの、読み始めると止まらない!
面白かったです(^^)まだあと数話残っていますが、最後まで楽しみにします。by やすそ- 0
無料分が増えてて読みました。三代川さんとルイルイが無事にすれ違いを乗り越えて、お付き合いできるとこまで見届けられてよかっです。平穏な日々となるのか気になります。
by マンボ~- 0
出会いが印象的で最低な男と思っていたけど全然違った!!仕事も真面目でルイルイのこと大事に思っていて両思いになったこれからが気になる
by みみ♬みみ- 0
面白い。何となく読み始めましたが夢中であっという間に無料分が終わってしまった…。早くポイントを貯めて続きが読みたいです。
by ドラミにー- 0
ときめく…
リアルな仕事女子の話は現実を見て避けてたけど、ヒロインが前向きで好感↑!サクサク読みました。がいいとこで無料終わる…
by マキガイ- 0
ふたりはすごーくお似合いなのにゴールまでが長かったです!
仕事が二人をくっつけたのでお互いのことを知ることができたしなんかもうゴールまでの我慢ができない感じがたまらなくよかったですby にしにしありあり- 0
作者さん買いです!
やっぱりこの作者さんの作品はストーリー、絵の綺麗さ、主人公の魅力全部が最高に描かれています。オススメです!by いもちゅけさん- 0
チャラい三代川さんが、ルイルイの人柄によって変えられていく。ありきたりかもしれないけど、キュンとせずにはいられません。無料分しか読んでませんが購入考えてます。
by TASK- 0
全然自分に堕ちない主人公を一生懸命追うのがいいです!!
結婚したくないのに、結果的に結婚が目の前に出てきてしまうのが真理だなぁと思います。by セロリ888- 0
ヒロインが、チャラいけどWEBデザイナーとしては1流な三代川に出会い、徐々にお互いに刺激を受けたり尊重し合いながら、恋愛…というストーリー。お互いに持っている仕事や恋愛に対するネガティブイメージを払拭して成長していく様が描かれ、こういう関係っていいな、と思わせてくれるストーリーでした。他の作品も読んでみようとおもいます。
by ペか- 0