みんなのレビューと感想「独り身ですが何か?」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
恋愛だけでなく仕事の描写もしっかりしてあって素敵な作品だと思います。結婚願望のない2人がこの先どうなっていくのか続きが気になりますー!
by ピーチももちゃん- 0
まあまあ、面白いと思いました。無料版はすべて読みおえました。有料を読もうとまでは、思いませんでした。
by さんにんのはは- 0
無料話終わってしまった。
ウズウズ。ひとりの氣楽さの奥には怖さがあるんだよな。こんなに夢中にアプローチされたら心配吹っ飛ぶ氣がするよ♪読みながら羨ましくなるお話です♪
ちょっとずつ読み進めたい♪by コリアンデー- 0
タイトルが気になったので無料分読んでみました。ストーリーはよくある感じだけど、楽しく読ませてもらいました。
by ひとみん1103- 0
面白い!!でもやっぱり女は恋をするとこうなりますよね➰。結局女性は結婚したい生き物なのかなぁ。まだ続きを読んでみないとわかりませんがw
by ひらめさん- 0
仕事をバリバリがんばって独身主義のヒロインと彼。お互い恋愛関係になりそうではあるけどなかなか素直に恋愛にはどっぷりはまれない。この作者さんの登場人物たちはみんな頑張ってて憎めない人たちばかりで大好きな作者さんです。
by ダメ恋はまる- 0
男性像がいつも良い
この作者が描く男性ってほんとにかっこよくて、エッチもうまくってアピールも積極的で、いつも主人公のことをちゃんと考えてそんな奴いないだろうと思うんだけど、リアルぽさもあるからはまっちゃうんだと思います
by あっらー- 0
三代川さんのチャライケメンっぷりが刺さる💘ルイルイの真っ直ぐさも好き❣️公私共に早く最高のパートナーになりますように💖と読み進めています。
by ☆山ちゃん☆- 0
28話まで読みました。
付き合いだしてからの三代川さんのルイルイへの溺愛が凄すぎます。
残りを読むのが楽しみです。by かっちんちゃん- 0
態度はどうかと思うけど事実ははっきり言うし、ある意味あっさりした感じの彼にハマりそうですね。仕事とプライベートのギャップに萌えそうです
by RYNRA91- 0