【ネタバレあり】独り身ですが何か?のレビューと感想(2ページ目)

面白そう

一話のみ読みましたが、面白そうです!男性は軽くてグイグイ来るタイプなようです笑笑
    展開が早そうなので、続きがとても気になります!!

お年頃の恋

結婚を身近に感じる年齢ってありますね。 周りからいろんなプレッシャーをかけられ 自分とかけ離れたところで話が進んでいく。 理想と現実の狭間で揺れ動く ヒロインの気持ちがよくわかります。

独り

結婚だけが人生ではない。そうだと思う。結婚したくない人、しない人たくさんいるし、自分の人生早くから真剣に考える人増えたのでは?

課金の価値ありです

作者買いです。安さんの作品、ハズレなしです。
    絵も綺麗だし。
    ストーリーもヒロインの臆病な感じ共感できます。
    仕事に一生懸命だと恋愛にアンテナ向けれないので、それが周りの男性を惹きつけるのでしょうか?
    ガツガツしていないところが、いいんでしょうか?

ヒーローも仕事への姿勢が一生懸命でとてもいいです

by Kouta

無料

無料分読んでます。
    こんな職場いいよね。
    しごとがんばれるよ。
    続きが気になるねで、とりあえず無料読みます

ルイルイと悠♥️

作者様買いで読みました♡
    悠がホントに素敵😍
    もちろんルイルイも可愛いけど、あれだけ熱烈に愛されるって…しかもイケメンだし(笑)
    あ〜羨まし‼️
    リベンジウエディングのコミックには、子供が産まれた後の短編が入ってましたが、悠の溺愛っぷりがこれまた素敵です♥️

甘い

結婚しなくても良いと思う独身の仕事バリバリの男女のお話。同じ仕事をしていく上で、お互い仕事上良いパートナーになっていく。三代川さんの甘さとストレートの感じが素敵!気になっていくのもわかるー。

よき

作者さんの、ファンになりました
    どの作品もきゅんきゅんとさせてくれますね
    こんなこと現実世界で言ってくれる人いるのかな

才能アリのイケメンな彼とごく普通なさっぱり彼女の初々しい恋愛な所が読んでいて楽しい。彼は妬み嫉みで人と距離をおいて仕事をしていたが彼女のお陰でそれも解消出来てホッコリも善き

主人公は結婚願望がないから、恋心が芽生えても焦れったい。相手も結婚願望がないけど、これからお付き合いしてどのように変わっていくのか興味があります。