【ネタバレあり】独り身ですが何か?のレビューと感想(2ページ目)

おもしろかった
結婚しようが、事実婚しようが、独身だろうが本人の自由👍
悠の仕事モードのイケメンぷりとプライベートのエロっぷりのギャップいいわ😘
それに振り回されてるルイルイもかわいい😘
悠の結婚式でのムラムラ限界チュッは笑ったわ🤣
ルイルイの今は~の声むなしく💋by 人生は無情-
結婚しなきゃっていう女の子のお話が多い中、結婚する気がないっていう女の子のお話は新鮮な感じがしたな。今って色んな選択肢がある世の中だから、色んな生き方を物語で見てみたいなって思いました。
by 葉月会-
今最後まで読み切りました。感動で胸がいっぱいです。悠とルイルイは、お互いに結婚したくない者同士。悠は、ルイルイに付き合おうとすごいアプローチするが、ずっと振られ続ける。付き合い始めてからも悠の複雑な過去を含めいろんな事が起こるが、ルイルイの真っ直ぐな所、悠の事を思う気持ち最高です。読み終わっても後を引くような感動、安センセーありがとう!星5なんて足りないです。それ以上のものだと思います。
by ruuree-
めちゃくちゃいいです!
ちょっときまづい感じでお別れした相手と会社で再会(笑)
あるあるな感じやけど発展していくのかなー
いいですね!by きょん1-
結婚願望ゼロ同士 5年も彼氏がいないルイと
女とっかえひっかえの三代川さん
二人が一緒に仕事をすることになりルイは三代川さんの
意外な一面を見ることに…
お互いの仕事面でいい影響があり プライベートでも…?
意外に慎重な三代川さん どうでてくるの???
先が気になります!by rico_chocola-
独り身っていうといろんな見解があるけど、こんなかっこよくて仕事も出来て、なにより自分を思ってくれる彼が近くにいたら絶対に落ちる♥
by 豆豆まめこ-
独り身
今どきなら独り身なんて珍しくない!むしろ、自立していて仕事もバリバリこなしてるカッコいい女!でも段々と独り身じゃなく、誰かと共に歩む道を選んで進むのかな〜と楽しみな展開!
by rurayuria-
絵がきれい
無料分読みました。
何となく同情できる話です。
価値観の違いや人生観に違いをマジマジと言われるお年なんてすかね…
ヒロインと天才デザイナーさんとの今後の展開が楽しみです。
何か、結婚願望のない2人だけど、この人なら!結婚しても良くない?となる話になるのかな…by ばたばたさん-
三代川さん、ゆるっ。デザイナーとしては一流かもしれないけど何でもそっちに話を持っていくのはどうかと思っちゃうなー。
by のの1212-
barは出会いの場
仕事から離れて気分転換をする場所。
の反面、実際はそこでの出会いが仕事に繋がるのもよくある話。
自分は主人公派なので、
barで意気投合した人が仕事に絡んできたらイヤだなぁ。by アサヒ2024-