みんなのレビューと感想「独り身ですが何か?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

19話の無料分を読み終えて
ここまでである程度のストーリーが分かったけど、この先【~完~】までに半分以上もある所が想像つかない。
by kietsu-
憧れ
こんな出会い方に進展に憧れて、ついつい読んでしまう私。自分と重ねてしまうのは何故??若し頃に戻って、こんな人生を送りたい
by リマさん-
この作家さんが書かれる漫画が大好きでこちらも読んでみたらハマって全部購入しました!
三代川さんは最初ただチャラいだけの方かな?って思ってたら凄い真摯に仕事に向き合ってて、そのギャップもたまらないです。by adngtn-
チャラさと男前のバランス絶妙!
三代川さんめちゃくちゃチャラいんだけど、仕事への姿勢とか、突然ピュアな恋する男子になったり、いろんな面が見れて好き。
by がさちゃん-
仕事楽しいのか?
仕事楽しいのか?って問いに真っ向から立ち向かってるヒロインがキラキラしてます!最初のホテルのサービスのエピソードすてきでした!あ
by ににこににこ-
素敵!
安タケコ先生の作品が大好きです。
ほとんど読んでます。
作画も、ストーリーも、他と被らず、
嫌なキャラがあまり出てこないし、
素敵です!by はる03ひろ-
おもしろいです
絵がきれいすぎかと思いましたがストーリーおもしろいです。三代川さんのだあぶぶっとんだ感じが途中からおもしろくなってきました、ヒロイン色々とがんばって!
by bubuc-
この作者さんの作品大好きです。まだ無料分のみですが、完結しているのでゆっくり楽しみながら続きも読むつもりです。
by とみー☆☆-
うーん⁈
結婚したくない同士がくっついたらずっと恋人のままでいれて最高かもしれないけど、結婚したい気持ちがチラついた瞬間に全てがくずれていきそう。個人的には安先生の他の作品の方が無料分でも惹かれる内容だったかな。
by minion1192-
今無料分の読み途中ですがおもしろい!こちらの作者さんの作品はいつも安定していてやっぱりおもしろいんですよね〜!話数も多くないので読み進めたいです。
by クマさんケーキ-