みんなのレビューと感想「独り身ですが何か?」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

やっぱり安タケコ先生のはハズレがない!
話に出てくる人達も面白いし、ストーリーも好きです。先が気になって早く次が読みたくなっちゃう!ルイルイと三代川さんの恋の行方も気になる!by 匿名希望-
2話無料で読めたので読んでみました。ミステリアス?なのかちょっと癖の強い男性と恋におちていくんだろうな!!と妄想してます。
結婚が全てというような考えが苦手なので、タイトルが気になって読み始めました!まだ最初しか読んでないから続きが楽しみ!
結婚しちゃう?!
独り身同士意気投合の2人なのに、本当に意気投合しちゃって、上手く行っちゃう感じ?!タイトル変わってきちゃう笑
無料掲載2話だけ読みました。
アラサー…。結婚してないといろいろ外野がうるさい!!わかる〜。
これから仕事を絡め、三代川さんと恋愛に発展していくのか楽しみ❤by 匿名希望-
無料分のみでの投稿です。
絵も綺麗でテンポよく楽しんで読める作品です。イケメンで仕事のできる男が、どうして彼女に興味を持つのか。
まだそこまで描かれていないので購入するか迷っています。by 匿名希望-
現代女性のあるある課題
結婚しないと女として失格、みたいな一昔前の女性に対する固定概念をある意味挑発的に問題視するタイトルかと思いきや、でてきた男性が年下のチャラ男w
こんなシチュエーションを夢見る女が現れるとこまる。といっても私の年齢でもそんな夢話にはあまりささらないwby ぽんこつぽん-
心の距離感がきゅんきゅんする
安タケコさんの作品は心の距離感がきゅんきゅんするので好きで全部読んでますが、久々の新作もひとつひとつの心の動きにキュンとします。
いいはなし
いいはなしで終わってるから続きが見たい!無料がみじかすぎる!
もっと見たくなった!読みたくなったよ。by 匿名希望-
タイトルの強気な感じがなんかこの後のラブストーリーを一段に期待させる。表紙の絵もきれいで個人的にはすき