みんなのレビューと感想「独り身ですが何か?」(ネタバレ非表示)(143ページ目)
キターッ
新作待ってました。
他のコミック配信で試し読みしてたので
早くめちゃコミで出ないかなと思ってました。
ルイルイと三代川さんの非結婚主義の2人が
仕事を通じて恋に発展しそう…。
だけど、三代川さんにはまだまだ秘密がありそう。
素敵なハッピーエンド希望です。by ハッスルママ- 1
やすたけこ
先生の漫画は魅力的でいいなぁ男性が、ただいつも思うのがもう少しストーリーを長期連載してほしい楽しくなってきてだところで終わってしまうので寂しいです
by ボンボン12- 0
作者買い
作者買い迷わずです。いつも楽しませてくれる作者さんです。くっつくまでのじれったい時期も、くっつく時のタイミングもシチュエーションもいつもいいです。好きです。続きが楽しみです。
by ひすいすい- 0
作家さん
作家さんが大好きで、迷わず購入しました!毎回好きなストーリーだし、絵も素敵です。主人公には共感するし、本当に毎作品ツボです。
作家さん好きです
等身大な女子が登場するお話大好きです。絵もテンポもストーリーも最高です。とにかく男子がかっこいいです。
やっぱり最高
安タケコさんの新作!待ちに待っていました!安タケコさんの作品、全て大人買いしています。なんてたって、男性の絵がカッコよくて、、、人物の設定もストーリーも最高!そして、安タケコさんの作品に出てくる女子は馬鹿でない、、、
安タケコさんは連載も読み切りも最高なので、どちらも楽しみにしています。
どんどん描いて下さい!by 匿名希望- 4
無料お試しで読ませていただきました。
結婚って確かに、人を見る上で何かの判断材料になってたりするのかもしれないですね…拘らなくても良いけど…
でも、結婚って…by 匿名希望- 1
作者指名買いです!!
タケコ先生の作品面白い!なんかちょっとルイルイに感情移入出来るからますます続きが気になる!!by 匿名希望- 1
瑠衣の考え方に共感する女性は多いのではないでしょうか?初対面でチャラっチャラのイケメン相手にさばっさばな対応できる瑠衣が男前。今後に期待です。
待ってました!
この作者さんのお話&絵が好きで、全部読んでます!
そして新作待ってました!!!
やっぱり好きです。
続きが楽しみです♡by 匿名希望- 2