みんなのレビューと感想「独り身ですが何か?」(ネタバレ非表示)(142ページ目)
待ってました!!新作!!
30歳前後の女性の心理が描かれて同感しましたー!!
三代川さんも素敵!!
仕事できてフランクでイケメンでって最高でしかない!by 匿名希望- 0
やっぱり素敵なお話です!
頑張ってる女性の姿が、オシャレに表現されていて、主人公に共感できます。
ハッピーエンドを期待してます。by 匿名希望- 0
待ってましたー!
安タケコ先生の新作!
主人公の女子がいつも感情移入しちゃうんですよね!そこにちょっと捻くれてる男子がまたいいんですよー!
しかもイケメンだしギャップとか堪らなく女心をくすぐるんだよー!!
キュンキュンしっぱなしです!
早く続きが見たいです★by 匿名希望- 1
わかるなぁ…と思うアラサー(笑)
結婚しなきゃ犯罪者の如く言われるんですよね…独身の何が悪いのかまるでわからない、主人公ルイがそんな気持ちを代弁してくれました。
心まで枯れてきてるルイが三代川に出会って関わりを持つことで、徐々にときめきが少しずつ芽生えるのもいいですね。
二人はお互い結婚願望がないから、最終的にどういう風に落ち着くのかラストまで楽しみたいですね♪by 縞志摩- 8
裏切らない面白さ❗️続きが気になる〜
安タケコ先生の作品は、もうハズレが無いのが凄いです!ストーリーが面白いから、1話目から没頭しちゃうし、登場人物のキャラが毎回違うのに、キュンキュンさせられてワクワク一気読みしちゃいます。
今回は結婚がキーワードになってきそうだけど、結婚願望の無い2人がどんな風に愛を育てていくのか、どんな障害が出てくるのか、物凄く興味深いです。by 6B- 2
久しぶりの先生の作品。待ってました!まだ二話しか読めてないでが、一生懸命になれるものがある人は魅力的ですね!最後はハッピーエンド期待してます。
30歳目前でみんなが悩む結婚のこと。これはタイミングと相手もいるから一人でなやんでも解決できないこと。結婚したいと思う相手に出会うまでは婚期はまだなのかなと思うけど。
新作待ってました!
作者さん買いです。今回は、デザイナー系のお話ですね。
絵が好きです。早く続き読みたいです。by 匿名希望- 0
待ってました!作者買いです!
さすが、サイコーでした。
絵が好き♡
チョイチョイ入る笑いもいい♡
続きが気になってしょーがないスby 匿名希望- 0
どうなるの〜
配信分は全て読んだけど、続きが楽しみです。
作者さん買いですが、今回も安定の面白さです。
ハッピーエンドを期待してます!by 匿名希望- 0