みんなのレビューと感想「独り身ですが何か?」(ネタバレ非表示)(137ページ目)

買わなくても分かる良作でしょう。
    作者買いです!
    絵もキレイだし、面白いから間違いない。
    完結してから読むかが悩む~

大好きな先生のお話で即購入。絵もすごく好きです。お話もすごく好きです。早く今後の二人を読みたいです!

作家さん買い

ツッコミ所満載の!タイトル最高!!
    特に結婚に魅力を感じないだけで、欠陥品扱いはどうかと…
    そんな2人が出会って、距離を詰めてく感じ!最高です!
    作家さんの醍醐味って感じ。
    早く続き待ってます!

待ってました!安さんの漫画大好きで新作嬉しいです!内容もやっぱり面白いし、画もキレイでスイスイ読んじゃいました。早く続き読みたいです。

何を考えてるかわからない男性って惹かれるけど、このストーリーには無理があるような。主人公が単純なのか、もっと女っぽい方が良かった。

好きです

作者さん買いです。前回の作品より、2人の距離感の詰め方が好みです。
    気持ちのこもった強引キスはときめきますね〜

おもろい

安タケコ先生の作品はみんな好き💕絵もきれいでストーリーも楽しい!今回は結婚願望なしなし同士からのはじまり!最高です!

作者買いです!!
    内容読まなくても分かる良作品感、内容読んでもやっぱり良作品。いつも期待値を下回ることのない安定の面白さ!!大好きです!!

毎度毎度いいところでぇえ………は、はやく続きを読ませておくれ…っっ

結婚に対して消極的だと、我が国日本の人口に悪影響だし近年では左翼が男女の性別すら多様なものにしようとわけのわからん事をやっている。 ジェンダー平等もそれだ。 姓は男女のどちらかしかないのだ。

で、この方の漫画でリーガルラブがすごく感動して幸せな気持ちになったので、今後この二人が変わっていく事を期待したい。それで、結婚ていいもんだって多くの若い人たちに伝わればいいと願います。

独身主義同士の♥️

嬉しいっ😆
    本当に、安タケコ先生の新作待ってました!
    ヒロインの瑠衣は29歳彼氏無し、結婚願望無しの仕事人間。
    周りから心配されるのを鬱陶しく感じてたある日、結婚願望が無い事で彼女と別れた男と偶然出会い、チャラい彼と意気投合。
    ホテルに誘われ💦自分は軽いオンナじゃない!ときっぱり断り、もう会わないと思っていたら…仕事で再会✨
    まぁ…漫画ではよくあるパターンです!
    でも、毎回安先生の作品を読んでいる私は購入を後悔した事が無くて。
    おそらくこれから結婚願望の無い2人が結婚願望を持つくらいの大恋愛するんだろう💕
    …と期待しかないです🎵
    楽しみな漫画がまた増えました👍

全ての内容:全ての評価 1,361 - 1,370件目/全1,370件