みんなのレビューと感想「独り身ですが何か?」(ネタバレ非表示)(133ページ目)
待ってました新作!!!この作家さんの作品大大大大好きです!イラストもかわいいし、ストーリーもめちゃくちゃ面白いです。続きたのしみ。
結婚は、しなくてよいと私は思う。
でも、子どもは欲しい。
入籍にこだわる意味がわからん。
この漫画。惚れました。by 匿名希望- 1
面白い!!
安タケコさんシリーズ間違いなしで、新作待ってました✨
イラストもキレイで、ストーリーもきゅんとくるし、ついつい課金して読みたいと思ってしまいます!
結婚にこだわらない二人が、どんなになっていくか楽しみです!by 匿名希望- 0
待ってました!!
完全に作者さん買いです!!
新作待ってました!!!
価値観がちゃんとアップデートされているのを感じられて嬉しいです。by szms- 0
まだ1話しか読んでませんが、続きが気になります!この男の子人のエピソードが、早く知りたいです。どーするのかなー、主人公とやっぱりくっついてしまうのかなー。
by ぱんたれ- 0
楽しく読みました
独り身は、回りが思うより幸せだと思う
寂しいとか不安とかあるみたいだけど
回りが考えるより、幸せなんだと思うby いつまでも側で- 0
テンポがよくてサクサク読めます!三代川さんも社長も見た目がカッコイイです!周りもいい人で嫌な気持ちにならないです。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
はじめの出会いの、なんだか合ってるようで合ってないような2人の会話からが面白かった!そんな2人がこれからどうなっていくかが楽しみです。
共感
この作家さんのお話が大好きで読みあさってしまいます。ストーリーには激しく共感で、結婚 出産をしないと白い目で見られますよね。この作品を読んでストレス発散します。
作者買いです!やはり安先生の作品はとても面白いです!りがいが一致した者同士、これから、うまくいくのかどうか‥展開が気になります!