みんなのレビューと感想「独り身ですが何か?」(ネタバレ非表示)(129ページ目)
止まらん…今後にも期待!
ptの追加日だったので読み始めてみたら…結局なけなしのptを使い切ってしまいました。前からこの作家さんの漫画は大好きで、今回も好きな感じでした。
もともと広告業界の端くれではあったので、クライアントの意向と自分の提案のすり合わせとか、いろいろ共感しつつ読みました。いいなぁデザインセンス良い人。そしてイケメンだなんて。
主人公の恋はなかなかじれったいですが、続きが本当に楽しみです。by 匿名希望- 2
おもしろかった‼️
お試しで読んでおもしろかったのでめちゃくちゃはまっちゃいました‼️絵もかわいくて内容もとてもおもしろかったです‼️安タケコ先生の作品はどれも面白くて大好きです❗️
安定の安タケコ先生
実に面白い!絵も好き!
無料話あっという間に読んでしまいました。
大好きな先生の作品だけに
ワクワクして読めます。by 匿名希望- 0
待ってました
好きな作家さんです
絶対に外れがないです。絵も
可愛いです
働く女性をコミカルに描いていて
元気になれる作品ですby 匿名希望- 0
文句のつけ所のない作品❤
作者さん買いです。
独身主義の男女が出会いどうなっていくか?というストーリー。
自信家の三代川の発言や行動に惑わされてはいけないと思いつつ、いちいちドキドキキュンキュンしてるヒロインのルイルイ。10話まで読んでいますが、もう恋に堕ちちゃってると思われます。
途中、取引先の担当者に独身であることをイジられたルイルイを、庇い相手を懲らしめる三代川がカッコよかった!そして人を今ひとつ信用出来ない三代川を、優しく導くルイルイも素敵。
絵の美しさ、ストーリーの面白さ、文句のつけ所のない作品です。by decoping- 17
めっちゃ気持ちわかります!
ある程度の年齢になると周りから言われたりしますよね!
自分の幸せは自分が決めます!by 匿名希望- 0
作者さんが好きで辿り着きました。
絵が美しくて安心感があります。主人公2人の関係がとてもいいです✨
今後の展開が楽しみです😊by 匿名希望- 0
待ちに待った安先生の新作です。
まだ少ししか読んでないですが、もうすでにハマっています。
絵も内容も大好きです。
続きが気になります!by 匿名希望- 0
はやくつづきを
早く続きがみたい。
めちゃめちゃおもしろいけど、まだいつまかんしたしかでてないからつまんなーい。
はやくはやく!by 匿名希望- 0
確かに、結婚だけが全てじゃない。すっごい思います(笑)
BARであった男の人とこれからどうなっていくんだろうと期待したいです。by こたろうくん20- 0