みんなのレビューと感想「独り身ですが何か?」(ネタバレ非表示)(123ページ目)
チャラ男
は嫌い。だけど、真剣に仕事に打ち込んで才能あって、努力も惜しまない人は素敵だと思う。この先、これが恋になって、離れたくなくなったら結婚考え出して、、、みたいな複雑になってくのかな?社長も彼女好きそうだし。
作者さん買いです!やっぱりおもしろいですー!!ちゃんと仕事の話もあって、恋愛だけじゃなくて。これから2人がどーなるのか、仕事もどーなっていくのか気になります。早く続きが読みたいです。
わかる~
アラサーの結婚で心が揺れるお年頃な主人公。ヒーローのチャラいけど仕事には真面目な一面。その違いがステキです。二人のこれからが楽しみです。
by パン好きなひまわり- 0
完全に作者買いです!安先生の作品に間違いはないですね!悠さんめちゃ素敵です!チャラチャラ風にしてるんだけど、やるときゃやる男です!
ルイルイ可愛い!
仕事の関わりとか、プライベートとか、いろんな展開と内容が上手にストーリーになってて現実に起こりそうだなーなんて想像出来ちゃって、さらにワクワクしました!ストーリー展開がとても上手な作者さんだなと思いました!
、
独り身ですがほんとになにか?て言いたくなるような共感できる内容なのが印象的でした!!!!!!!!!!
絵が可愛いのと、高評価なので読み始めました。
あっという間に10話まで読み進めていました。
設定もしっかりしていて面白いです。次話が楽しみですby 匿名希望- 0
モトモト好きな作家さんの作品ですが、2人の微妙な変化が気になって一気に読んじゃいました。
ハズレなし!
この先生の作品にハズレなし!絵も綺麗ですし、笑える要素や、胸キュン要素も満載。先生の描くイケメンが美しすぎて見惚れます。気の強い女の子もかっこよくていいです!
by sacchy_s- 0
アラサー独身への偏見、めちゃくちゃ分かります。笑
絵も綺麗で読みやすくて、結婚に興味ない2人がこれからどうなるのか、とっても気になります!by 匿名希望- 0