みんなのレビューと感想「独り身ですが何か?」(ネタバレ非表示)(104ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/06 11:59 まで
心の距離感がきゅんきゅんする
安タケコさんの作品は心の距離感がきゅんきゅんするので好きで全部読んでますが、久々の新作もひとつひとつの心の動きにキュンとします。
ルイルイってかわいーな笑
三代川に気持ちを見透かされてるみたいで
でもそこから頑張れるところ
凄い!
ポイントなくなって続きが読めない
気になるー!by 匿名希望-
いいはなし
いいはなしで終わってるから続きが見たい!無料がみじかすぎる!
もっと見たくなった!読みたくなったよ。by 匿名希望-
2話までしかまだ読んでませんが、タケコ先生グイグイきます。
ホント大好きです。全巻出てる分よみます!楽しみ❤️by 匿名希望-
何となくわかるなぁ。ある程度の年齢になると結婚!て騒ぎになるけど、今じゃないって思う。仕事も楽しいけど恋愛も楽しみたい、誰かと居たい。
続きが気になりましたby 匿名希望-
この作家さんの作品はどれもハズレ無しですねえ。
今回は結婚願望のない2人のお話ですが、そうなんですよねえ。世の中結婚してないと「なせ?」ってな感じだけど、逆になぜ仕事を楽しんだらダメなの?って思ってしまう。恋人がいても「なぜしない?」って。
でも本当に想う人が現れたら結婚願望がでてくるんじゃないかな。
この2人がどうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
三代川先生の作品大好きです。
こちらもストーリーも絵もすばらしいです。
キレイだし、キュンキュンするし、やっと相思相愛になった!by 匿名希望-
独身主義の男女を題材にしているのがすごく良いと思いました。仕事もこなしている大人の男女のストーリーがなんだか清々しくていいなと思いました。まだ、途中ですがこれからが楽しみです。
いい!
作者さん買いです。
絵もきれいだしキュンキュンさせてくれるし、この先生の作品は間違いなしです。早く続きが読みたくて仕方ないですね。by 匿名希望-
この作家さんの作品が大好きです!!!どの作品も笑いもありキュンキュンもあり大好きです!イラストもかわいいです!