みんなのレビューと感想「フリだけ結婚、本気SEX~絶倫外国人と夫婦になりました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
向こうの男性は、本当に優しいんです💖
外国人の男性って、本当に女性に優しいんですよね☺️
気持ちもちゃんと口に出して言葉で伝えてくれるし、尊重してくれる。
だから、日本人男性との違いが大きくて、本当にびっくりしちゃうくらい。
エリヤさんも多分に漏れず、凄~く優しいし、しっかり言葉で伝えてくれてる。
彩さんが羨ましい✨
元彼、最低!ずぅっと浮気してたって事でしょ?!酷い、信じられない!相手の女性は、彼女がいるって知っていたのかな?
もし、そうなら、最低だぁ~😖💦
これから、ライバルとか、エリヤ両親とか、色々出て来たりして?- 0
どこかで…
婚約破棄されて親を安心させるために会社の人に彼氏や婚約者に成りすましてもらう…どこで見たことのあるシチュエーション
続きが気になりますが、なんか絵が?私の好みではないかな…エッチのシーン画ドキドキしないです。子供っぽいのかな?
試し読みが読み応えありすぎて凄く満足だし、どんどん先が知りたい!って気分になりました。絵が綺麗で読みやすい!
溺愛イケメン
婚約者に突然別れを言い渡され絶望の中いつも気軽に声をかけてくれていた海外事業部の彼から気晴らし飲みに誘われて優しさに甘えてついつい婚約者を親に紹介しないと強制帰郷とお見合い結婚が待っていると愚痴ってしまえば、自分が結婚相手になると言い出し、優しさでフリをしてくれるのかと思ったヒロインは酔って軽い勢いでお願いしてしまったけれど…親に紹介からの展開にニヤニヤ激甘な彼とのそれからにワクワクします
こんな彼が会社にいないかな!!?
イケメン、外国人、最高です。
続きがとっても気になります!!楽しみです。by りー68- 0
面白そう!
ワクワクして読み始めました!
絵がとても綺麗だし、話の内容も個人的に好きなお話なので、今後の展開が楽しみです!by 匿名希望- 0
外人さんとハッピーエンドになるのを期待してもう少し読んでみようと思います。
えろさはほどよくありました。by 匿名希望- 0