みんなのレビューと感想「すぐ濡れちゃってカワイイな?~ニセ婚約者が突然オスになって困ってます。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

なんだかよくわかりませんね。無料分だけ読みましたが。好きだったのかな。実は。あんまり続きは気にならないかな、、、

マンガなので。

無料のみ読んでみました。
    親が『結婚しろ』とうるさいから偽装婚約者になってと会社の同僚からお願いされ…。
    何故かキスもエッチもって、何で?と思ったけど、マンガなので。

よく

よくある設定&展開。いきなり結婚や同棲を決めて、襲われつつそれを受け入れて、実は前から好きでしたみたいな。
    絵はでくの坊。

タイトル通り、彼の方は元から気があったのかも。
    でもニセ婚約者として彼の実家に挨拶に行き帰りの車内でヤッちゃうって彼女すっげーしり軽に思うのは私だけだろうか。

今まで個人的な絡みもなかった同僚にいきなりなんちゃってプロポーズ、その日のうちに…ってありえない展開すぎて笑えますが、エッチ目的で読むならまあいいか、と思いました。

すぐにエッチなシーンになるのはいいんだけど(°▽°)、表情がこわい(^◇^;)顔が長いからおかしいのかなぁ

絵がきれい

無料がすくないからももっと読みたいのに、気になる気になる。はなしもおもしろそう。きたいしてます。ドキドキ

ワクワクが止まらない

イラストが繊細で読み安くお気に入りの作品です。主人公の心境もリアルに表現されていて見応えがありました。不意に見せる可愛いい表情も魅力的です。エロチックな描写もリアリティーがあって好感が持てました。

ストーリーの展開自体は、好きなのですが・・・。絵の感じが、幼いというのか、もう少し綺麗目な感じであれば、とても読みやすいと感じてしまいました!

あんまり

他の方のレビューにもありましたが、男性の描写、表情がイマイチです。線が雑で、目が全然イケてない。怖いです。

全ての内容:★★☆☆☆ 61 - 70件目/全76件