みんなのレビューと感想「すぐ濡れちゃってカワイイな?~ニセ婚約者が突然オスになって困ってます。」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
フジキハルカ(プロフ付)
男性の目があまり好きではないので−1で。
ハッピーエンドになるのを期待してもう少し読んでみようと思っています。by 匿名希望- 0
新着になってたので無料お試し分を読みましたがはまりそうです。
始まり方はどうであれ相性はいいのでは。二人のこれからがきになります。by 匿名希望- 0
ニセ婚約者がオスになるときは好きになっているときだと思うが、偽でも愛されたいと思ってしまったけど今後楽しみ
結婚しろの圧力はやだよね…
なんで親ってあんなにうるさいんだろう?
孫がみたいため?
そして、同級生とかと比べるのはやめてほしい(笑)by 匿名希望- 0
とんとん拍子
スムーズにカップルになっていっちゃって、ドキドキ加減はちょっと不足かな。あと、大事にしてるのに初めてが車の中っていうのは私は共感出来ない。
楽しみ
シチュエーション的にはかなり新しい感じがして読んでいて楽しいです。なりきりで始めたことが本気になっていくのは面白い
by mukkumuku- 0
この作家さんの書く絵って男の人がきりっとしすぎてる感じがあるけど女の子の顔が綺麗で好きですね
だからか何となく男の人の表情が冷たく感じるけど・・
新入社員の頃からひとめぼれってあまりにも表情に出てなくて女の子は不安に感じますよね。。
婚約者の不利とかよくあるパターンだけどうまくいってよかったねって感じですby 匿名希望- 0
同期でずっと好きだったって、かなり嬉しい!エッチも爽やかな感じでまたそれもステキです!おもしろかった!
同じ会社に同期の男性がいないから、羨ましい。。これからどうなっていくのかな?
読み進めるかは悩み中ですby 匿名希望- 0
主人公に一目惚れをずっとしてたって、よくあるストーリーですが、スラスラ読めました。危なげな所はなく安心して読める作品です。