みんなのレビューと感想「すぐ濡れちゃってカワイイな?~ニセ婚約者が突然オスになって困ってます。」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
フジキハルカ(プロフ付)
同僚との同棲生活、周りに知られないようにスリルがあってステキ。嫌われていると思っていた相手と婚約者のふり、心も体もだんだんお互い必要になって行く。今後の展開が楽しみ。
はっきり気持ちも言わずにグイグイ入ってくる人は嫌いというわけでこういったその場で流れるのは多すぎだしなし( ´△`)
急な展開
あまり接点のない同期から婚約者のふりとか、考え方とかみてると突っ込みたくなるとこが沢山あります。かわいい二人ですが。
間違い
間違いからはじったけど、ありだなと思いました。最近多いストーリーのようでちょっと違う感じ、先がとても気になります。
絵が綺麗で話がわかりやすいのがいいです。早くに二人が結ばれるので、もう少し焦らしても良かったのに、と思いました。
不破くんがずっと千冬のことを一途に想い続けていたのはすごくかわいかったです(^ν^)♡
主人公の方は優しすぎるせいか、婚約者のフリからそのまま流されて〜ってなんだかんだでくっついたので良かったなあと思います◎by 匿名希望- 0
同期って設定が好きです。
あぁ、これはヒロインの事が好きなんだな!とわかりますね。
ただ、ヒロインが流されやすすぎじゃないですか?by 匿名希望- 0
まだ読み始めたばかりですが、
クールでミステリアスな感じな男の人はそそります!
これからどんな感じで二人の関係が変わっていくのか楽しみ!by ちゃみ87- 0
嫌われてると思ってたら実は逆で一途にずっと思われていたなんて羨ましい!普段クールな分、ギャップがヤバい!
ジャンル的にはアリなお話だと思うけど、同僚クン強引すぎかな。仮の関係からほんとの恋人になるんだろうけど、課金して読む気にはなれず。