みんなのレビューと感想「あこがれの叔母を寝取る」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
憧れの叔母さんとヤレるなんてなんて最高なんだろう!
僕も現実でそんなことができたらめちゃくちゃにしてやりたい!by 匿名希望- 0
すごい!
写真を絵に加工したのでは?と思わせるような描写です!!
生々しい表情がすごすぎます!!
本当にリアル!!by 匿名希望- 0
映像が綺麗です。🤯他の作成にはないものをかんじます。🤯早く続編が出てくれるのを楽しみにしてます。😀わくわく🤯!!
by モリモリファーム- 0
よかった。
どっかのサイトの広告からきて見たけどストーリー的にも画的にもよかった。ハズレの多い中この作品はおすすめです。
たまりませんよ。
甥と叔母さんなんて、サイコーのシチュエーションではありませんか。うらやましいのですが。若いオス、あこがれです。こんな甥がいたらいいんだけこなあ。
エロい描写
リアルな感じが伝わる描写でとてもエロく、巨乳、人妻、そして憧れの女性をおとすという男の1つの妄想を満足させる内容です
by のーぶー3419- 0
エロい
熟女好き、調きょう系好きな方ならハマるのではないかと思います。
絵が綺麗ですし、設定がなかなかエロいなあと思いました。by 匿名希望- 1
ものすごく興奮する!
友達のお母さんに、とても美人でスタイルいい人がいるけど、こんな人とイケない関係になりたいって思っちゃう作品です!
おもしろかった
絵が個性的でとても見やすく、内容も分かりやすかったです。続きが早く見たくなりました。宜しくお願い致します。
すごい作品だ
まず、パケ写真のきれいさと、叔母さんのいやらしさに気になり読みはじめたが、幼い頃から知っている甥の色んなところの成長に驚きながらも、ドSの甥にいいように操られて快楽を貪るドMのおばさんの様には、興奮し、次の展開が楽しみで仕方ないです。
by からんま- 0