みんなのレビューと感想「だれにもいえないコト~一線を越えてしまった二人は~」(ネタバレ非表示)

最新話はあまり…

鬼畜胸糞で表題作の雰囲気が好きな人には評価分かれそう。
    私は前編(16〜18話)時点ではあまりに兄貴が勝手で思考が幼く、健気な妹が可哀想過ぎて好みじゃなかった。
    この方の作品は絵柄がきれいでエロのバリエーションも豊富なのでファンだけど、男側からの身勝手な行為に終始する(女が流されて快楽に酔う)パターンが多いので最近はちょっと飽きつつある。
    あと今時避妊も、そうしようと努力する描写すらもなくヤリまくってなんぼなのは引く部分かな、中○しも性癖の一つなのでそこを否定する気はないけど生理が来てないから妊娠しないなんてことはないし間違った知識の乱用がどうしても気になっちゃう。
    まあエロ漫画にそんなこと言っても仕方ないですけどね。

兄と

妹の話はもう読めない。ダメだ…
    ほんと、なんで読み始めてしまったのか、分かりませんが、ただ内容が自分の好みではなかっただけのこと。今後は読みません。

親近そうかんのお話がお好きな人にはおすすめです。
    あと、小さい子が好きな大人の男の人にも。
    あと、女子を自分の言いなりにしたいのがお好きな人にも。

う~ん

この作家さんの作品は、設定が少し違うだけで基本的なストーリーや女性の性格等が同じ様に思います。数話読んだだけで飽きてきました。絵や描写は
    いいのに残念です。

えっちシーンの切断

仕方ない側面も理解はしますが…
    えっちの流れをブチ切っているのは最悪。
    この一突きが呼び水になって
    『ここで次のお話へ』
    ビクンびくんびゅるる
    って、本当に最悪の区切りはやめてください。

あんまり…

基本的には好きな漫画家さんだけど、今回の作品はちょっと男性が優位な感じが多くて、男性目線的にはいいのかもだけど、女性目線から見たらあんまり気分のいいものではないかな。

青年漫画

前々から広告でみて気になっていたので読んでみました。
    青年漫画でも好きな作品もあるのですがこの作品はちょっと違いました。
    女の子の気持ちがもう少し表現されていればなと。

で、どーすんの。

こういう関係性が好きな人は、めっちゃハマるんだろうと思います。
    どうしても将来のことを考えてしまう癖があるので、この先二人どーすんのかな?って冷めてしまいました。

何がキッカケで二人の関係が始まったかは分からないけど、無理矢理とかではないのは安心します。ただ女の子の身体が小さ過ぎて小学生くらいにしか見れない。そっち系が好きな人はより好きな作品かと思います。

惜しい

絵が可愛いし、エロくていいと思うのですが、肝心な場面の描写がイマイチ伝わらなくて。どういう状況なのか全体的にわからなかったので入り込めなかった。好みであっても致命的。

どうなの?

1話分だけ読みました。
    二人の関係性がイマイチ見えて来なかったです。
    ただ二人がそう言う関係を結ぶだけの
    物語でしょうか?

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全35件