【ネタバレあり】だれにもいえないコト~一線を越えてしまった二人は~のレビューと感想(8ページ目)
作者様買いです
毎回結局全話購入してしまいます。濃厚です。女の子が可愛い。素直じゃないけど。続きあるのかな?ちゃんと結ばれてくれたら嬉しいです。
絵が綺麗で読みやすかったです。
作者買いしました。
女の子はツンデレで可愛いですが、
普通の時少しつんつんしすぎな気がします。by 匿名希望- 0
この方の作品が兄妹ものが多い中、珍しい先生と生徒もの。
先生がいちかちゃんを本当に可愛く思っていて、禁断の関係というより、カップルのイチャラブ。いちかちゃんのツンデレが可愛い。by 匿名希望- 0
かわいい
ウブなところがいいですね。
寝てるフリして我慢してるところは良かったと
思います。
自分的には脱がずにってパターンも欲しいです。by 匿名希望- 0
華奢な女の子のカラダと男性の体型の差がよりエッチに感じました。
このような内容は見たことなかったので、はまりそうです。by 匿名希望- 0
描写がエッチ
先生の家に行って、勉強すると言いながらエッチもしちゃう生徒。
反抗的なあまのじゃく的な態度をしてるけど、先生にエッチなことされたら受け入れてる…面倒くさい感じだけど、先生はそれが可愛いみたい。
女の子がまだ体が幼いから、ちょっと違和感あるけど、こーゆーのが好きな人にはたまらない描写のエッチなシーンが多いと思う。by 匿名希望- 0
子ども相手に。
先生と生徒の関係はよくありますが、いちかは言葉は生意気で大人っぽいですが、体がまるで子どもなので、大人の男性は対象になるのかなと思いました。でも2人ともめんどくさい手順が必要なようで、そこは面白いです。
毎回この作者の作品は読んでます。
とりあえず、兄妹だったり教師と生徒!パターンは決まってますね。でも何故かはまってしまう。やめられないって感じかな!by 匿名希望- 0
もー、可愛い
先生もいちかちゃんもいい!めんどくさい言い訳をグダグタとしながらも、かなりエッチ。先生がいちかちゃんのこと本当に可愛いって思っているのが言葉の節々から伝わります。いちかちゃんの素直になれないながらも、言い訳しつつの好きはキュンキュンしました。
あっち系
これ系は女性はあまり理解できないです。足の指を舐めるシーンは気持ち悪くて萎えました。舐められたくないし、赤ちゃんの足ならまだしもオエーってかんじです