【ネタバレあり】だれにもいえないコト~一線を越えてしまった二人は~のレビューと感想(4ページ目)
エチエチ!
こちらの作品もエチエチ!
とにかく可愛い!!エチエチ!!
兄妹同士なので苦手な方は厳しいかもですがそうでない方は是非!by 匿名希望- 0
好みは別れそう
10話~15話に出てくる女の子がとても可愛くて好きです
16話以降は個人的に妹が可哀想って感想にしかなりませんでした
1話~9話に関しては大人(教員?)と現役学生の話になるので、人によっては不快感を覚えるかも知れませんby 匿名希望- 1
先生
この作者の方は大抵女の子が幼児型です。
幼児型が好きな方には受けると思います。一線を超える所や建て前をしっかり書いていると思いますby 匿名希望- 0
気分のいいものではないです。
特に親子や家族は。
生徒と先生とか、恋愛感情があるものはある程度許容できるとしても、支配的なものや強制的なものはただ胸くそ悪い。
男の人にはいいんでしょうかね。
それもまた嫌な現実。by 匿名希望- 1
先生との話を全部購入して読みました。
強がりな女の子が可愛い♡気持ち良さそうでエロいなー。兄妹ものよりこっちが好き。by 匿名希望- 0
兄と
妹の話はもう読めない。ダメだ…
ほんと、なんで読み始めてしまったのか、分かりませんが、ただ内容が自分の好みではなかっただけのこと。今後は読みません。
親近そうかんのお話がお好きな人にはおすすめです。
あと、小さい子が好きな大人の男の人にも。
あと、女子を自分の言いなりにしたいのがお好きな人にも。by 匿名希望- 6
深窓の〜
この方の作品描写が細かくて、設定はいつも好みではないけど毎回購入してしまってるけど、他の方もコメントしてる通り最近はマンネリになってきてしまってる感じ。
深窓の〜のお話は男の子が引き込まれてく感じにドキドキしてよかったので、色んなタイプの登場人物、設定でも見てみたいです。エロの描写は間違いないので、オススメです。by 匿名希望- 0
絵が好き
絵が好きで読んでます。
妙にエロさがリアル。
快感を求めているだけなのか、それとも先生の事が好きなのかがちょっとわからないので。これからどーなるんだろか気になるby 8リロラキ8- 0
かわいい
女の子がかわいいからこの作者さんの読んでる。このするの?しないの?いいの?だめなん?どっち?みたいな間が、覚えたて当時を思い出す。
絵が凄い好きで特に主人公のつんつんしてる所が可愛すぎる 他の作品もいろいろ見たけどとにかく全部見入ってしまう⸜( ⌓̈ )⸝⸜( ⌓̈ )⸝⸜( ⌓̈ )⸝⸜( ⌓̈ )⸝⸜( ⌓̈ )⸝⸜( ⌓̈ )⸝⸜( ⌓̈ )⸝