みんなのレビューと感想「だれにもいえないコト~一線を越えてしまった二人は~」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
作家買いです。
内容も絵も好みで、禁断的な内容でロリ絵だけど多幸感があるので痛々しく無く読めちゃいます。by 匿名希望- 0
これはいい!
絵柄がいい。女の子がかわいいし、体の描き方もなんかいやらしいの。あえぎ声とか効果音もウマい。
良いおかずになりそうなエッチさです(*^▽^*)by ねごー- 0
教え子と
勉強をするために臨時教師の家に来た教え子とみだらな関係になった。教え子はただただエッチがしたいがために理由をつけて家に来る。
ファンです。
岡田先生の漫画が大好きで全部読んでます!課金が止まらない。。。
最新話が娘の制服だな。と気づいちゃった!娘の制服の続きが気になってたし
また出て話がくっつけばいいなと思ってますby 匿名希望- 0
色んな作品を出してくれるのは良いですが他の作品が続いてて更新されません。他のを終わらせてから新しい作品を描くのはできないのでしょうか…
最高。
岡田さんの作品すきで毎回購入
今回もハズレなく最高にいいです。
先生と理由がい ないといけない女の子つんつんしてるなかの可愛さがありました。by 匿名希望- 0
あーそうゆう事かと…
最新話のオチが娘の制服と繋がってるだとすぐに気付くほど岡田先生ファンです。ロリや近親物だったり独特な世界観がありますが、絵も綺麗ですので続編も楽しみにしてます。
作者さん買いです。
毎回、展開が分かりながらも手が伸びてしまうのが先生の作品です。で、毎回エチの内容が濃厚で、登場人物が相思相愛なのかどうかビミョーな感じが気になります。でも毎回フムフムと読んでしまうのでした。
絵のタッチがスゴく好きです。女の子もかわいいし、描写がとても丁寧で、見ていても楽しいです。
ストーリーはよくある感じですby わタきチ- 0
かわいい
始めのめんどくさい!も、そのあとのお話もきゅんきゅんしました。
かわいくてエッチで大好きな作者さんです。by 匿名希望- 0