みんなのレビューと感想「だれにもいえないコト~一線を越えてしまった二人は~」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
とても良いです、、、。
まず絵柄が可愛くてストーリーも淡々としているので読みやすいです。
この作者さんの漫画はハズレがないです。by 匿名希望- 0
絵が上手いです
この作者さんはとにかく幼い女の子を描くのが(当たり前ですが)上手いです。
キャラ同士の関係性も多彩で、読んでいて飽きません。by 匿名希望- 0
もともとすき
もともとこの作者さんの漫画は絵が好きでみてます。ストーリーも好きですがかわいい女の子が描かれていてついつい読んじゃう。
女の子がとても幼い感じの絵ですね。でも高校生。女の子の天邪鬼な所が何となく可愛くていいですね(笑)H多めです。
絵が好き
そりゃこんな事誰にも言えないよなー。って展開です。ちょっとリアルに描き過ぎてて絵が気持ち悪いけど、展開としては悪くはない。
この方の作品が好きで、シリーズ読みました!兄弟ものが多いのに今回は違う感じでまた、面白かったです!個人的には・・・もう少し同世代、巨乳希望ですが・・・笑
すきです...
絵も描写も組み合わせも全部すきです...!!とにかく可愛くてたまりません。
by 瀬戸ゆうき- 0
超いいぞ
流石の岡田先生の作品です。買って損はないです。絵がかわいい!そしてエロい。岡田先生作品を毎回楽しみにしています
ドキドキ
内容的にはドキドキしながら読みました。ありがちなストーリーだけどドキドキしました。女って素直になれない生き物なんだよね。
絵が可愛くて女性、男性とも読みやすい作品だと思います!唇や肌感がプルプルしていて艶感があってエロいです!