みんなのレビューと感想「だれにもいえないコト~一線を越えてしまった二人は~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
この作家さんは絵が可愛い。
ヒロインみんな同じ顔に見えるけど、それでもいいんです。笑
丁寧だし、手描きの擬音もエロい。by 匿名希望- 0
綺麗
繊細な描写で綺麗、そしてふたりとも可愛い。内容もとっても好きでした!
この作者さんの漫画他にも読もうと思いました!by 匿名希望- 0
作者さん買いですがやっぱり期待を裏切りません!
今回は先生と生徒ですが最後に女の子がデレるのがキュンとしました。by さくらママこ- 0
この作者さんの漫画むちゃくとゃ好きなので読みまくってます!!えろ過ぎて最高です✨もっと読みたいです!
これはいい!
絵柄がいい。女の子がかわいいし、体の描き方もなんかいやらしいの。あえぎ声とか効果音もウマい。
良いおかずになりそうなエッチさです(*^▽^*)by ねごー- 0
ファンです。
岡田先生の漫画が大好きで全部読んでます!課金が止まらない。。。
最新話が娘の制服だな。と気づいちゃった!娘の制服の続きが気になってたし
また出て話がくっつけばいいなと思ってますby 匿名希望- 0
色んな作品を出してくれるのは良いですが他の作品が続いてて更新されません。他のを終わらせてから新しい作品を描くのはできないのでしょうか…
作者さん買いです。
毎回、展開が分かりながらも手が伸びてしまうのが先生の作品です。で、毎回エチの内容が濃厚で、登場人物が相思相愛なのかどうかビミョーな感じが気になります。でも毎回フムフムと読んでしまうのでした。
絵のタッチがスゴく好きです。女の子もかわいいし、描写がとても丁寧で、見ていても楽しいです。
ストーリーはよくある感じですby わタきチ- 0
かわいい
始めのめんどくさい!も、そのあとのお話もきゅんきゅんしました。
かわいくてエッチで大好きな作者さんです。by 匿名希望- 0