みんなのレビューと感想「だれにもいえないコト~一線を越えてしまった二人は~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
何だろう?先生の言い訳が面倒くさいけど、何かかわいい。絵も内容も、結構好きです。ただ、欲を言うなら、女の子が、いつも同じ顔に見えるのが残念な感じです。
かわいい!
岡田コウさんの作品が大好きで、まさかめちゃコミにあるとは思っていなかったのでかなり嬉しいです!読み尽くします!
妹ものの代表的な作家さんだと思ってます。なにより絵が上手いのと体位やアングルが上手いのでエロいです。これからも妹ものの最前線をいく作家さんであり続けてほしい
いつもの
この方の作品でこれもいつもの感じですが、、やっぱり絵が可愛いので新しいのが出てると見てしまいますね。
ツンデレ
ツンデレ彼女が可愛らしい。ツンの頑張ってる感じがエロシーンに繋がって、表情とか萌える。デレにやられてしまう彼が別の意味で可愛い。ずっと素直にやられていれば平和。
ちびっ子好きにオススメ
女の子が小学校低学年位の幼さなので、そういうタイプが好きな人には特にオススメです。
絵柄もえっちで可愛いし、ねっとり感があって良かったです。
続きを購入したくなる作品です。by 月島きらり- 0
すいません
どハマりしてすいません。私は結構好きです。最初の話の内容が!試し読みしてハマって全部買いました。中々ですよ
作者買いです!!!!!
岡田コウ先生の作品は絵も可愛いしエッチなのでいつも買わせて頂いてます!!!!by い ち- 0
好み
絵がかわいい。この作者の作品はロリっぽいけど内容がしっかりしているのでお試しで1話購入してもつい続きを買ってしまいます。エッチも見応えありです。
この作者さん
とても好きです