みんなのレビューと感想「だれにもいえないコト~一線を越えてしまった二人は~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
わかれるな。。。
この手の内容は評価がわかれるよね。
エロだけを求めるとあり。
男目線、女目線で読むと女側の私は気持ち悪くなったり、納得出来ないところも多々あり。
ただ体の線などのタッチがリアルに描かれて丁寧なので読み応えはあります。by 匿名希望- 3
いちかちゃんかわいい
いちかちゃんの回が、今のところ1番面白い。生徒と教師ものかつ 性癖満載なので好みは分かれそう。足舐めはイマイチだったが、他はとても自分好み
絵が好き
女の子も可愛いし、先生のやり方も
たまらん◎
巨乳が好きな人はつまらないかも。
でも、ちっぱいって若い子の特権。
続き楽しみ♪by 匿名希望- 0
絵はかわいい
女の子がとにかく可愛い。でも幼すぎるような…。年齢がよくわからなくなる。でも話も読みやすいし、結局は気に入って購入してる。
by さくらまち- 0
作者様買です!さすがとしかいいようがないのですが笑。発育途中の体つきはさることながらストーリーも相手がお兄ちゃんだということ以外は心情も思春期ならではという感じで読み応えあります!お兄ちゃんいないからかもしれませんがこんな甘々にしてくれるならありっ!と思っちゃいます😓
幼くて責められっぱなしの女の子がとってもかわいくてたまりません。体位が全部きれいに描かれてます。この作者さんがおすすめです。
幼い…
この先生の作品はいつも女の子が幼児体型ですね。設定は中学生なのか高校生なのか…家がうるさいなら図書館行くべき。ってか何で制服?この時間なら学校だよね?週末ならなんで逆に制服着てんの?絵も好きではないけど何か見ちゃうのがこの方の作品。見にくいとこもしばしば。でも6話まで?をざっと見るとこの子もそれが目的でここに来てるんだと分かり納得。もう少しそれなりの体系で描いて欲しいなぁ。どうしても視覚的に小学生だから入り込めないのが残念。
絵がすごく可愛いくて、購入してみました。ありがちな設定内容ではあるけど、エッチなシーンは、汚くなりすぎず、エロくてついつい先を読んでしまいます。
とにかく女の子が可愛いです。by 匿名希望- 0
えっちです
女の子はふわふわしていてかわいい感じが多いですが、すごくえっちで、どきどきします。毎話、更新楽しみです。
この方の漫画は結構たくさん読んでます。
何より絵が可愛い。
内容もエロくてよかったです。
他の作品も読みたいですね。by kabe- 0