みんなのレビューと感想「だれにもいえないコト~一線を越えてしまった二人は~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
おもしろ
こういう素直に気持ちが言えない女の子、とても可愛い。またいたずらしながら追い詰めていく感じがとてもすきです。
ほんとにエロくて最高です。
うっすいエロではなく
濃厚でリアル。
そして長い。
乙女心を理解してらっしゃる。by ぽーぽぽ14- 0
うん
キャラクターというか女の子は可愛いですね。
ちょっとツンデレで。
数話読みましたがなんか個人的にはストーリーとエロが好みでは無かったので止めました。
ロ◯好きにはいいんでしょうね。by 匿名希望- 0
かわいい
女の子がかわいいからこの作者さんの読んでる。このするの?しないの?いいの?だめなん?どっち?みたいな間が、覚えたて当時を思い出す。
絵が凄い好きで特に主人公のつんつんしてる所が可愛すぎる 他の作品もいろいろ見たけどとにかく全部見入ってしまう⸜( ⌓̈ )⸝⸜( ⌓̈ )⸝⸜( ⌓̈ )⸝⸜( ⌓̈ )⸝⸜( ⌓̈ )⸝⸜( ⌓̈ )⸝⸜( ⌓̈ )⸝
ただエロい
ストーリーなどはそこまで深いとかは無いんだけどただただエロい絵もそうなんですが言葉とかもエロいし設定がやっぱり禁断って、ところもエロい笑!
良いです
先生と生徒ものでお互いに素直になれないけど好きが伝わる!エロについては申し分ないねっとり濃厚ラブです!
絵がとにかく綺麗でえっちなシーンも
とてもリアルに描かれていて興奮します。
ただ個人的に作者さんの絵が大好きなのにロリ、ペチャぱいが苦手なので残念です、、。by 匿名希望- 0
お気に入りの作者さんです。
子供っぽい絵だしショタが多いけどすごくエロくてそのギャップがたまりません!by 匿名希望- 0
絵が好き
絵が好きです。かわいいし、素朴な感じからのギャップがすごすぎて面白いです。まだ途中ですが、最後まで読みたいと思います。