みんなのレビューと感想「だれにもいえないコト~一線を越えてしまった二人は~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ありえない設定じゃないかな〜。
    でも男の願望なんだろうな。
    何も知らなそうな少女を自分の好きなように扱う。
    でもこんな都合のいい少女は存在しないよね笑

好みがわかれる作品かと

童顔好みのちっぱい好きのツン女の子好きというクセが好きな人にはたまらないのではないかと。Hシーンも上手くかいてはみてますが、線がごちゃごちゃしすぎている部分があり見にくいところもあります。

何だろう?先生の言い訳が面倒くさいけど、何かかわいい。絵も内容も、結構好きです。ただ、欲を言うなら、女の子が、いつも同じ顔に見えるのが残念な感じです。

絵が可愛い

絵が可愛く、気になったので購入してみました。
    ちょっと生意気な感じの女の子が、いいですね。
    エッチも程よくかわいい感じを崩さず、面白かったです。
    ちょっと対格差が、気になりましたが、良かったです。

先生と生徒のラブはドキドキしますね!女の子も期待して先生の部屋に来てるのがわかるし先生が大好きなんだなってわかります。絵がかわいいので好きなのですが、女の子がちょっと幼すぎるのがうーんて感じです。

色んな作品を出してくれるのは良いですが他の作品が続いてて更新されません。他のを終わらせてから新しい作品を描くのはできないのでしょうか…

絵は好きなんですけど、全話購入してるんですけど、でも犯罪じゃないレベルの話も読みたいです。
    同年代とか、成人同士の年の差とか!

うん

キャラクターというか女の子は可愛いですね。
    ちょっとツンデレで。
    数話読みましたがなんか個人的にはストーリーとエロが好みでは無かったので止めました。
    ロ◯好きにはいいんでしょうね。

絵はいいけど…

相変わらずこの作者さんの絵はとても可愛くて良いんですが、この作品の内容はいつも以上に非現実的だしリアルに同じようなことする気持ち悪い人が増えそうで心配になりました。

絵がすごく可愛いくて、購入してみました。ありがちな設定内容ではあるけど、エッチなシーンは、汚くなりすぎず、エロくてついつい先を読んでしまいます。
    とにかく女の子が可愛いです。