みんなのレビューと感想「だれにもいえないコト~一線を越えてしまった二人は~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
相変わらず絵がかわいいー
そして作者さんは、続編ですとかなんでお知らせをしないのだろう…たまに別作品の続きがあったりするのに…もったいないby 匿名希望- 0
ドキドキ
内容的には胸糞悪くなる話もありましたが、女の子がえっちで可愛くてハマりました。
小さい子が好きな人には、いいかも。by 匿名希望- 0
女の子が可愛い
この作家さんの絵が可愛いし好きです。
繋がったままキスするのが、たまらないです。男性、女性の表情が丁寧に描かれていてすごく良いですし、激しい感じも出てるので、ドキドキです。by 三寿々- 0
この作家さんの作品が好きで色々読んでいますが、『足かせ〜』ははっきり言って不快しかなく、いつか面白くなるかなと期待して読み続けましたがやっぱりダメでした。
良い
すごく好き。素直になれない女の子って敏感だったりしちゃうからそんなギャップも好き。お兄さんが強引なのもまた良くて飽きないから良い。
先生と生徒のラブはドキドキしますね!女の子も期待して先生の部屋に来てるのがわかるし先生が大好きなんだなってわかります。絵がかわいいので好きなのですが、女の子がちょっと幼すぎるのがうーんて感じです。
by ハンプティ- 0
この作者さんが描く絵が好きです!!
ちっぱいろり系が好きなので、ほんとに様々な作品読んでます!続きが気になります!by 匿名希望- 0
岡田コウ先生の作品はどれもすきです。
女の子がかわいくて、表情とかも好きです。
これも続きが気になるので購入決定です。by 匿名希望- 0
ありがたーなお話だなと思いました。そして、主人公の女の子、顔が幼すぎませんか?笑 制服着てるので、もうちょっと大人っぽい方がいいかな。
by あいんぬ- 0
間違いない
ヒロインが毎回ロリっ娘なのがやや気になりますが、可愛い絵柄と裏腹に濃厚なエロがたまりません。課金に悔いなし。