みんなのレビューと感想「だれにもいえないコト~一線を越えてしまった二人は~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

ストーリーはとてもいいです
    憧れの先生に対する想いやこの年代の女の子のツンデレ感が上手に表現されていて可愛いなと思いました
    ただ、表紙でも分かる通り身体付きが幼すぎてそこが気になってエロからは思考が脱線してしまいました

この作家さんの絵柄はけっこう好きで、かわいくて読みやすいけど、内容はあまり好きではありませんでした。

おなじかお

この方の描くマンガはは基本的にはどれもすきです。
    軽すぎず、適度にエロさがあるというか。
    顔は全部一緒だけど。

ん…

絵はわりと綺麗で読みやすい。主人公の顔がかわいい。今後のストーリーが気になる。なかなかエロくていい!!

絵が可愛いです。素直になれない女の子と素直になって欲しい男性の関係もかわいいので、正直そういうシーン抜きでも楽しみたいと思えます。2人の今後の関係が気になってしまいます。

無料分だけ

無料分だけ読みました。
    絵が可愛いしエッチの描写も良いですね。オバケみたいな巨乳なんかより感度のいいちっぱい好きです。

表紙絵はあまりだけど・・・

ろりこん好みではないけど、どうしてかこの人の絵のタッチに引き込まれる。またコレも先が気になってしまったから読みたい・・・。でもほんと、ポイント大きいよね・・・(›´ω`‹ )どっちが仕掛けて仕掛けられてなのか分からないけど、背徳感がほんの少しでも混ざっているあのえも言えない感じも好き。

女の子の絵柄が可愛い、先生の心理的描写がしっかり描かれていて分かりやすいです(´- `*)
    続きがきになります!

この方の作品は、
    細かく描かれていて、
    わりと好みです。
    ただ、女の子がまだ幼くみえるので
    そこがあまり好きではないかな。

絵が好きです

絵が好みで無料分読みました。この作者さんはエロい描写が上手だと思います。ポイント復活したら買いにきまぁす。