みんなのレビューと感想「私がよそで抱かれるわけ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

黒金先生の作品は

どれもエロくて背徳感と欲望と理性とが闘いあって、でも欲望が勝つみたいな印象があります!特別絵が上手いというわけではないのですが、味があってくせになります!

クセになる

この作家さん、あっさりしているイラストなので見易くて面白いです。人妻さんって、、軽く見られるなぁと複雑ですが。。まぁでも欲求不満解消出来るし、まぁ良いのかな。

人妻のエロエロシチュエーションですね!ちょっと現実にあってもおかしくないお話で入り込みやすくて面白いです!エロさもなかなかよかったです(^ ^)
    オススメですね!

絵が綺麗でストーリーが良いです!
    展開が急じゃなくて、自然で読みやすい。
    これから作者さん買いしてしまいそう。
    エロもあり、レベル高い。

絵が好み

絵が好きですね。ストーリてきにもほんとうにありそうなかんじがおきにいりです。っていうかじぶんもこんなにながれがあったら良いな‼️

この作者さんの作品はハズレがないので、どれも楽しく読ませてもらってます。妻が知らないところで寝取られてるというのにかなり興奮しました。

絵がエロい

まず、絵がエロい!
    ほんで、内容もありえそぉで感情移入しやすいから、興奮しやすいし!笑
    色んな話があるのもいい!
    どれか1つはフィットするはず!

ヌける

おばさん好きにはたまらないんじゃないでしょうか。
    作者の絵もこういう類の趣味の人の好きな体型などよく理解されていると思います。

さりげなくエロい

この人の書く女の人が、なんとなくエロくて好みです。安易なストーリーもけっこうはまりますね。
    スレンダータイプもエロく書いて欲しいですね。

自分の妻が自分の知らないところでこんなことしているのかなぁと妄想を働かせては毎回興奮してしまいます。これからも楽しみにしています。