みんなのレビューと感想「純情発情期~年下幼なじみのミダラな指先~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
主人公二人がとにかく可愛い
可愛くてエロいカップル
でもエッチなシーンの展開は丁寧めなのでストーリー重視の方におすすめ
個人的には女の子が痩せすぎてないところが好きですby ららりりるるれれろろ- 0
似たようなマンガは見た事ありますが、こっちもヤバいです(≧∇≦)(≧∇≦)
幼なじみの2人と運命の人?との関係が今後どうなっていくのか楽しみです(^^)by ユキっ子- 0
みんな同じ絵なのに
みんな同じ絵なのに雑さを感じるものがあるのはなぜだろう。ストーリーいいのに絵が残念だったり絵は悪くないのにストーリーがいまいちだったり。
アルファとかオメガとか、最近こういう設定の作品多い気がしますが、絵は可愛くて読みやすいですが、ストーリーはあまり興味を惹かれませんでした。
おすすめから
おすすめに出てきたので読み始めました。かわいさとセクシーさがある絵で好きになりました。内容はこれから
こういう系な漫画よくありますね。絵が少し残念。エロい場面は上手だと思います。先が少し気になるけど、なんとなく想像できます。
アルファとかオメガとかのストーリーの漫画を最近目にするけど、当たりハズレが出る。私の中ではあまり好きにはなれなかった。
絵がキレイ
絵がキレイで試し読みしましたが、内容は興味の湧かないタイプの設定でした。全部読んだり今後の展開にもよると思いますが、試し読みだけにします。
読み始めは、ん?もしかして難しい話?と思ったけど
全くそんな事なかったー!
むしろ、現実では中々ない話に読んでて面白いです。by 匿名希望- 0
絵がとてもきれいだと思って読み始めました。
ドキドキする展開ですが、ハッピーエンドで終わってくれることを祈ります。by 匿名希望- 0