みんなのレビューと感想「サキュバス喚んだら母が来た!?」(ネタバレ非表示)

近親相○物だけどなんか違う

近親相○物なんだけど母親が悪魔(サキュバス)からか若々しく(父親はそれなりに加齢してる)10話のJK姿はkawaii
    息子のタカシは母ちゃんに似てると思いつつもやっちゃう
    普通の感性なら母親とは出来無いから、母親に似てると出来無いんだろうが
    それをやってのけるのが公然ワイセツカットの息子タカシである

ついつい見てしまってる

サキュバスと近親相○のセットの物語だけど、どちらの要素ともすこし違う感じがして、うまく融合して凄く興奮する。これはおすすめです。

by hikorin

きゅん。。

描写もカワイイし、内容もえっち&コミカルな作品でハマっちゃいました!!!(笑)読んでいて、ドキドキしちゃうようなシチュエーションたっぷり!

by ELLIE

良い!

お母さんが、ムチムチでエロくて素敵です!
    絵も綺麗なので見やすくて、望んでいた作品でした。
    サキュバスなのも良い!

よき

親だからいいというよりは単純に綺麗な悪魔だからいい感じになってるのかな?たまにそういう設定だからこそできるシチュエーションもよき。

召喚

召喚したらまさかの母親wwww
    すごい展開で一瞬笑えましたが、
    こんな若くてぴちぴちのお母さんいるの?
    サキュバス系は異次元ぽくて最高ですね

エロイのすき!

サキュバスなんてえろいものを召還するなんて、すげぇよぉ!しかもかぁちゃんとか全くありえませんね!!!

この作者の作品は好きなので毎回購入していますが、今回も期待通りに面白くてとても良かったです。ストーリーの設定も面白くて引き込まれてしまいしました!

作者が好きで、、、

チンジャオさんのが好きで、少し見に行くか程度で無料と数話読みましたが、なかなかどうして、あんまりと思ってた設定を絵が超えていきましたねw

面白いです。

面白いです。母親相手の話は面白いのと面白くないのとありハズレを引く事がよくありますがこちらはサキュバスがエロさと普通の母親の時のエロさと両方楽しめる作品です。絵がキレイです。