みんなのレビューと感想「サキュバス喚んだら母が来た!?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
あ、うん
このストーリーの発想は好きなんよ。デリヘル呼んだらかぁちゃんパターン。
ただかぁちゃんはあかんて。同級生とかにせぇよ。by 匿名希望- 0
エロイのすき!
サキュバスなんてえろいものを召還するなんて、すげぇよぉ!しかもかぁちゃんとか全くありえませんね!!!
お母さん?
何か面白いストーリー
と言うか展開で
絵も可愛いから見ちゃいました
これから先の展開が楽しみな
感じです。by 匿名希望- 0
この作者は全て買っていますが、母親ネタはちょっとキツかったな。でも絵はきれいだし母親ネタが嫌でなければ買いでは?
かわいい
こんなお母さん、エロくて可愛くてエッチなことがたくさんできる。漫画だからか楽しめます。このママさんのオナラ嗅ぎたいです。
この作者の作品は好きなので毎回購入していますが、今回も期待通りに面白くてとても良かったです。ストーリーの設定も面白くて引き込まれてしまいしました!
作者が好きで、、、
チンジャオさんのが好きで、少し見に行くか程度で無料と数話読みましたが、なかなかどうして、あんまりと思ってた設定を絵が超えていきましたねw
面白いです。
面白いです。母親相手の話は面白いのと面白くないのとありハズレを引く事がよくありますがこちらはサキュバスがエロさと普通の母親の時のエロさと両方楽しめる作品です。絵がキレイです。
お母さんってのが、、、
ストーリー性は悪くないですが、やはり『お母さん』ってのがダメでした。せめて幼なじみかクラスの好きなひとが良かったです。
良い
お試しで読んでみたのだがストーリー性が面白いのかなと思った作品だった。ポイントに余裕がある時買ってみようかな